【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(10ページ目)
面白い!
まず絵がとても好き!マンガではけっこう重視してます。彼がいい!これからの展開は丸わかりな気がするのでいい意味での裏切りを期待します!
by けゆぞう- 0
運命の人かぁ~。現実に出会って結婚する人はかなり少ないと感じた!
でも、この話は主人公が素直で純粋で性格が良い子で、友人と合コンしたり、クラブに行ったりして、運良く友達から連絡し合うが、過去に好きだった男子とも出会ってしまう?!
その後どうなるか気になるけど私は瀬野より伊織が好きだな♡!!by みくりら- 0
おすすめ
運命の導きと奇跡をテーマにした感動的な作品。キャラクターたちの運命の絡み合いと成長が描かれ心温まるストーリー。心に残る一冊。
by ujisy- 0
ひどいやつ
と思ったけど、事情があったのね。確かに、よく知らない人からの手作りって、よくよく考えたら気持ち悪いかもなー。
by fluffy star- 0
GACKTさま?
あのタイミングで出てくるあの人は、特別感あり過ぎて、これはもう超一流のGACKTさまにしか見えません。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
題名に惹かれて読みはじめましたが、久しぶりにキュンとする漫画に出会いました!! 絵もストーリーも丁寧に書かれていて、いおりくんもイケメンで最高です!
by umiao- 0
しまった
つい、勢いで課金。面白すぎます〜。全員カッコよすぎ、主人公あざとくなくて、可愛すぎる。応援出来るタイプの恋!
by えり んこ- 0
1番気になったのが、漫画の中に漫画が…と思いましたねw(最初の主人公があなしんの漫画をみている部分)
by メープル&シュガー- 0
続きを早く読みたくなる
伊織くんが優しくてカッコいい!!すぐにファンになりました。伊織くんと結ばれてほしいけど、昔好きだった同級生と再会して、今後が気になるところ。
by やきいも食べたいな- 0
大学生の優貴が運命の人に出逢いたいと思っていて、クラブで出会った医大生の伊織は優貴にいい人を見つける手助けをしようとしながらも、お互いに惹かれあっていき、2人は恋人同士に、、、伊織がカッコよすぎて、こんな人に出逢えたら本当に運命だと思ってしまう。あなしんさんの絵も綺麗で好きです。
by マメキムチ- 1