みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かっこいい
男の子怖いけど、ほんとはかっこかわいいし、ヒロインはオタクで面白いけどかわいいし、次々よみたくなります。まいにちたのしみにしてます
by えええええびさん-
最初から最後まで「好き」が続く話
年齢がバレそうですが、昔の恋愛漫画はもっとすれ違いやハラハラすることがあるのだけど、展開が早いからそんなことは少なく、ずっと安定感のある「好き」が続きますね。主人公は昔ながらの「ちょっとドジで大した取り柄がないけど愛される女の子」ですね。無料話の後、ラストでいいという感じでしたが絵は好きでした。
by てんてんてん6-
最初はチャラい大学生のお話かなーとか思ってたけど、どんどん男の子の方からロマンチックになって行って沼る
by LKT-
うん
運命の人に出会いたーーーーーーー五十!って思える瞬間すぎましたねこれましで!!!!まんがってさいこう
by やないよーーーーー-
題名がとってもカッコいいですね!!!
続きが楽しみです!!
早く読みたい!!!
課金は迷い中です!!!-
絵
この作家さんの絵すきです。
1話しかないのが残念。
そのうち無料話増えるの待って、
期待しておきたいですby kth⭐︎-
まだ途中までしか読んでないですが、追加購入も考えられる作品でした!
瀬野くんがいやな子じゃなくてよかった〜(今のところ)by くまのぷ。-
安直だけど、いいとおもう。うまくいきすぎだけど、ま、いいとおもう。いまの若い人の思考ってこんなんだろうなってかんじ。
by ちーぱーちー-
そうやって、焦り始めた頃がいちばん遊ばれやすいんだろうなあ。わたしも後悔しかないよ。あのとか、もっと自分を大切にすれば良かった…。
by ハギマル-
あまり
ストーリーがあまりしっくり来ませんでした。絵柄やキャラデザは好みだったのですが1話ぐらいで読むのを辞めてしまいました、。
by 自分君-