みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
謎があちらこちらに散りばめてる感じがする。まだストーリーの展開がイマイチ読めないけれど、これから読むの楽しみ。
by にっくもっく- 0
いいなぁ。
こんなレトロな下宿にいい男の管理人つき、まかないつき、縁側つき!
とても好みでワクワクします。by よ~よ~- 0
無料分だけですが、面白いと感じました
これから仕事面でどう這い上がるのか、はたまた恋愛面が充実するのか、楽しみです
主人公の設楽は無情だったかもしれませんが、1話目で早くも常務に左遷させられるわ
妻には突然逃げられるわで、お気の毒感が強く同情するからか、そこはあまり気になりませんでしたby りんごべっこ- 1
軽く読める
しっかりした内容ですが、とても読みやすく書かれています。絵も濃すぎず薄すぎずちょうどいいです。今後の展開に期待!
by 漫画が大好き- 0
ドラマから来ました
ドラマが面白くて原作読みたくなりました。最近はドラマが原作そっくりなまま作られているんですね。続きが気になります。
by オードヴァン- 0
なるほどね。
過去に、OLやってたいつかさんと管理人さんは、会ってた訳で。それで、管理人さんはいつかさんのこと覚えてないけど、いつかさんははっきり覚えてて、、これから楽しみな予感!!
by あーこ、sawa- 0
いつか
いつかみたいな女は好きになれないな。
少女漫画なノリがイマイチ。by なかさば- 1
絵がざっくりだ
思ったより絵がざっくりしたものですが、とりあえずドラマ化してよかったね。美化されたドラマから来たので、逆に新鮮で細かい部分に見入ってしまった笑。
by ベタミ- 0
ドラマから来ました
ドラマもそうでしたが、好きになるのが唐突過ぎてちょっと感情移入できなかったです。
お互い、いったい何に惹かれたんでしょうね…不思議。by mandolin- 1
ドラマ化で話題みたいなので読んで見ました。まだ途中までしかよんでいませんがおもしろいです。つづき楽しみです。
by ahj**-%- 0