みんなのレビューと感想「人外の限界セックスが凄い…イっても注がれ腰くだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです😃💕
    田中琳さんの絵がすごく綺麗で好きなので!☺️
    人外ときたか~。
    やっぱり素敵でした。
    他の作家さん達のも素敵なのばかりで。
    😃✌️楽しめるました。

人外続き嬉しい!

妖弧さんの続編めっちゃ嬉しい〜!サキュバスも可愛い〜!短編じゃなく中編ぐらいも
    欲しくなってくるぐらいこのシリーズ好きです!

待ってました!

続きがあればなーって気になっていたので、入荷通知が来て、嬉しかったです!笑。なかなかこのような作品に巡り会えないので、また出たら購読させて下さい!

田中琳先生のファンです

ファンタジーもなかなか素敵でーす。設定も面白かった。月雅、耳がかわいい!あんなに懐かれたら拒まないですねー羨ましい。

ありえないからこそ良いです!!
    皆さん絵も綺麗で読みやすくてサクサク読んじゃいます!短編なので続きがどうかな?となることなく読めました!

ランキングがよかったので読んでみました。絵がとてもきれいでエッチシーンが余計エロく感じていい!!ただ、強引ってなだけでそれ以外は人外な感じがしなかったかな。

お試し読みだけしたけど、それなりにわくわく面白そうな展開に!ただ、人以外のメンズにそこまで興味を持つ事ができず、、人で良かったんだけどなー!おしい!−1⭐︎

いいです

人外ってなんかいいですね、例えばタコとか吸盤や足が一杯あるのがあちこちに絡みついて気持ち悪いのかもしれないけど気持ち良さそう。

なんか訳わからないくらい色んな状況すぎてカオスになってる気がするけど、ひとつ好きなの見つけました!
    ひとつはお気に入りが見つかるかも

いろいろあるけれど 月雅の話が出てきたのが何よりうれしかったなあ 人外ものもドキドキして楽しませてもらえるよね
    さらにまた続きが読めたら最高なんですが