みんなのレビューと感想「聖フォワール祭イブ~誓いの接吻は凶暴な快楽の始まり~」(ネタバレ非表示)

タイトル通りの・・・

タイトル通りの“凶暴さ”でしたね(//∇//)
    バートラムの表情にも狂気染みた所があり、グッと引き込まれるものがありました!
    何より、イヴリンがバートラムに再告白することができ、見守ってきた読者としては一旦感無量です◎
    また、バートラムが今迄抱えていた想いが判明したので、それをイヴリンが知った時、二人がその後どうなっていくのかがとても楽しみです!!
    あと、新たな出会い(!?)があったルシアンにも、最終的には幸せになって欲しいです◎

イブ編、完結編…なのかな多分

そっかー最後はそうなるのですね。彼にとっての理想は友として一生お互い自由に一緒にいることだったのですね。でもお互い檻に入る(結婚)を選んだので、嬉しいような悲しいような苦しそうな顔をしているのですね。こんなにちゃんと恋愛を描いてくれると思っておらず、深いお話でとてもよかったです。

後半が濃い

決してTLのような大団円ではない終わりかたが『らしい』というか( ̄▽ ̄;) 若干モヤる感じはあるものの、まさしく誓いの接吻は狂暴な快楽の…って感じ。他のシリーズキャラはそんなにキーキャラでもなかったけど、そっちのほうでイブリンバートラムのエピローグがあればよいなぁ(*´ω`*)

シリアスにエロがすごい

いつもよりストーリーはシリアスで、というより3番目の狂気を感じる回でした。
    エロ描写はさすがです。
    続きが気になって仕方ないので、どうかできるだけ早めに、早めにお願いしたいでーす。

女性が見ても◎

エロくて良いです。
    ストーリーもエロの中で進んでいくので、エロも心理描写も両方楽しめます。
    きれいなメンズなので、抵抗感がありません。
    欲を言えば、イブ編のシリーズを順を追ってみるのが難しいので、1つにまとめて欲しいです。

絵と漫画がうますぎ

えっちな描写といい切なげな表情といい心理描写といい、いや~~絵と漫画がうまい…
    バートラムの表情が消えるあのカット、読んでる方もぞくっとしました
    いい漫画を読みました。イヴリンかわいい。

by Amema

このシリーズはじめて読む

びっくりする内容エッチさ。迫力があったりする
    とても外では読めない^^
    修道院に行かなくなって仲良く幸せラブラブになれるといいね
    続き楽しみにしています。

面白かった

どの順番で読めば良いのかわからなくて、ちょっと困りました。
    絵も綺麗ですし、物語も面白かったです。
    紙で単行本化しないんですかね。されたら買います。

待ってました!

某サイトにて配信開始日ときいてから
    ずっっっっとまってました!!
    相変わらず美しくエロい!ありがとうございます!
    これからも、楽しみにしてます!

いい感じ

濡れ場もセクシーでドキドキします
    男性が美しいので絡んでいて綺麗な感じがします。
    ストーリーもシリアスですが読みやすいです。