みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 表紙が良かったので読んでみたけれど失敗だったかな。レビューをよく読んでから読めばよかった。。。続きの購入はなさそうです。 by ゆちゃた-

0 0

4.0 。歳なんて関係ないんだなあと。。年上だろうが年下だろうが。これからの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。 by 星母-

0 0

3.0 昔の記憶がないのかな?苦労して大学入った訳ではなく、事故での寝たきりで時間が気がついたら過ぎていたパターンかな? by マルネエ-

0 0

2.0 歳の差10歳差恋愛話しですか。過去の知り合いで初恋相手だけど、今は全然違う生活。そこで再開してまた恋に落ちるのかしら。 by マキマキママ-

0 0

2.0 題名に引かれて、無料分だけ読んでみたけど、もう読まなくて良いかなぁっていうのが率直な感想です。あまり理解できなかった。 by ディーコン-

0 0

3.0 なかなかちょっと強引。男の子がかなり強引で、おいおいてなるけど、二人共に色々と事情があって、やっと再会したんだしね、これからどうなってくのか今後に期待したい。 by お市の方様-

0 0

4.0 どうなる?10歳も年下くんから、しかもイケメンで、お金持ちの彼に
 言い寄られて、とってもうらやましいです。
 これからどうなるのだろう。by ダイアベーテス-

0 0

2.0 カラーでよかったのですが、話しがイマイチ分からず読み進めてもおもしろくならないので途中で読むのをやめてしまいました。 by かりこく-

0 0

3.0 軽妙な会話が楽しいんだけど。会話のテンポが良くて軽妙で最初はそこが楽しかったんだけど、お互い正体が分かって男性が告白してからは、もっと進展が欲しく楽しいだけで内容のない会話が多く感じてしまった。 by なつとむぎ-

0 0

2.0 いつか面白くなるかも!と思い無料分のみがんばって読みましたが、残念ながら私には合わなかったみたいです。 by こんぶしいたけ-