みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 40話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最高!
すっっっごく、ピュアな気持ちなれる作品!
純愛って感じがすごく良いです(*^^*)
絵も好き♡
2人ともイケメン♡by ♡SHUGAR♡- 0
NEW高評価だったので読み始めてみました。 絵コンテはあまり好みではないですが、ストーリー性は新しく、今後の展開も気にはなります、無料ならもう少し読んでみたいかも。
by Taylor.S- 0
NEW課金します!
まだ無料版読んでる最中なのですがハマる!
絶対課金して読みます!
絵もキレイだしお話しも引き込まれます!
もっとおすすめされてて欲しいしアニメ化とかして欲しい作品です。by 173pipipi- 0
NEWほのぼのストーリー
良い話しだよね
耳に障害がある人と、貧乏な演奏家?
が出会い、徐々に近づきながら
定番かもしれないが、ほのぼのかま良いby いくみい- 0
NEW無料8話まで。
これは設定がまずスゴイ。ドラマ化できそう!
聴覚障害のあるコとバイオリン奏者のコ。
音のある世界とない世界。もうこれだけでまずドラマチックだよね。作品自体の空気感もすごく凛としてて引き込まれます。
こっからどうなるんだろー???by mechauke- 0
音のない世界
絵が綺麗で気になり読み始めました
最近は聾の方の話がドラマ等で多く観られますが、なんか2人の向き合い方が、ギュッと胸を締め付けられます。
聞こえないから、口を読むから、筆談をするから…理由はたくさんあるけど、そこは確かに2人だけの世界で誰も入れない…
美しいなぁ…by 杜の中の子豚- 1
一気に
一気に読んでしまいました。課金も迷いはなかったです。先生の周りに聾者がいるのでしょうか?
みんなが、とうかのように接することはできないけれど、とうかのような行動ができるといいな。by トモココ- 0
絵柄かわいい
まじ絵柄がちょー好きです。まだ最初の無料分しか読んでませんが、この感じだと課金することになるかもです笑ってぐらいよかったです。
by シヅ- 0
無料分だけ読みました。初めての作家さん。
ホクロが好きなのかな?印象的ですね。好きです。
最後の告白!!!
なんて!なんて!なんてなんでしょう!!
語彙力ないので表現できません!
なんか凄かった。。。
続き読みたいけど課金し始めたら止まらなそうだし、読むのに体力使いそうだからちょっと保留する。。by おーさち- 3
好きだわ
まず絵が、綺麗(*´ω`*)が、しかし無料終わった(泣)絵柄もストーリーも素敵(*´艸`*)ニヤニヤ止まらない!早く無料追加ならないかな?
by 夜猫子- 0