みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料連載中だったので読み始めて見ました、、まだ途中までしか、読んでいませんが、恋愛中の不安定な心の動きがキュンキュンしました
by 花からパンダ- 0
すごくよかつたです。
もう二人が可愛くて、めちゃくちや応援したくなりました。
早くうまくいって、!!って!!by ぼっこりおなか- 0
無料分だけ数話読みましたが、攻めの一途さが可愛いです。お堅いピュアな攻め尊いですね。期間限定で数話無料で読めるのでそこから先は購入します。
by saepi- 0
うん。なんかね、すごくピュアだなーって思ったよ。
過去の事でチャラくなっちゃったけど、戻るんだね笑
ピュアな恋したいな!by さくらんぼーず- 0
華やかっぽい陽な接客仕事、堅実な教師、正反対っぽい感じだけどお似合いに見える2人を見守りたいですね~。
by まるべりん- 0
もどかしい
昔の彼氏とバッタリ!再燃するかとドキドキなストーリー。もどかしさに一気にハマりました。ぜひ読んでほしい
by 匿名さん。。。。。- 0
無料なので読んで見ました。
無料分読んで終わりにしようと思ってましたが続きが気になりポイント復活したら購入して読みます!by あかざ31- 0
高校時代付き合っていたが、あることが原因で疎遠になって…偶然再会したもののたくみは今の自分は昔と違ってしまったので素直に自分の気持ちを海人に言えない戸惑うたくみが可愛いです。そして最終的には2人がハッピーになってよかったです。
by てんるー- 0
もだもだするのが好きな方向き
元カレと出会ってグイグイ来るけど、学生の頃とは違って遊びまくってる自分を知られたくないからアレコレ悩む。
大人なんやし言っちゃえよと思ってしまい、もだもだするのあまり萌えないな〜。
タイトルからちょっと予想出来ちゃう?by shihirojun- 0
イケメン2人
イケメン2人。中身が乙女チックでいい。もっともっとと引きこまれて続きが読みたくなる。きっとイチャイチャで甘やかしが待ってるんだろうなぁと思いつつも。
by きらなみ- 0