【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】のレビューと感想
- 1~35話無料(2026/08/20 10:00まで)
- 1~15巻無料(2026/08/21 0:00まで)
NEWおもしろい
無料分しか読んでませんが
イケメン双子から迫られてどっちも好きなヒロイン?
何のためにここに来たんだ?ってなるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEWきっかけはInstagramの広告で、無料分を読んでいましたが、どんどん引き込まれ、あれよあれよと課金の手が止まりません!!
ユオ派だけどアームに惹かれちゃうんだろうな絶対、、、。by あみなー-
可愛い
主人公がとにかく健気で可愛いです❣️双子系も珍しくて、読んでて飽きません。二人の双子の性格が全然違うのもポイント❣️
by あかりんが-
どちらも
漫画だから許されるシチュエーション。
どっちにも良さがあって、しかもイケメン。これは選べる訳がない。
3人で円満にいくといいけどby -rina--
おお
キャラの性格が良い!ここからの展開が楽しみ!って描写も多くてついつい気になって見てました!!
やっぱり嫉妬してるシーンからの展開燃えますよね??by 花まるまる太郎-
ハマりました。個人的には、白髪の男性が好みです。作画がまずきれいで読んでてあきません。2人の男性との関係もいいなって思います。
by テミー-
恋心?
えっとユオどうなっちゃうの、アームなんでユオのことをキニシナイの?凄い、ユオが壊れているんだけど。?
by 好きなもの-
段々面白くなってくる
最初はユオの冷たい視線を通り越して憎悪さえ秘めた目つきだったのに
そんなに変わるものなのか?12話までしかまだ読んでないけど
アームはどこか遠慮がちに見えるのはヒルマの気持ちを大切にしてるからだよね
私だったらいくら好きでもユオからあの視線を向けられただけでもう無理だと思うけど
ヒルマは一途なのねby お邪魔なローズマリー-
ユオ様可愛い
アームに嫉妬してヒルマに懐いて来ているのがよくわかりますね。個人的にはユオ様が好きですが、アームもヒルマのことを大事にしていて良いなと思いました。
by ホタ王-
絵がかわいい
女の子がハッキリしないけどしょうがない。
迷うわ。by こえを-