みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)

NEW切ないな~
題名ひわいけど切ない三角関係って感じ。まだ序盤だからかな?ヒロインの思いが伝わって欲しいけどな~。展開何となく読めるけど気になね。
by 森のみそぴん-
どうなるの?
まずビジュアルが好きです。とってもきれい。
ドレスもうっとりするほどきれいだし、王子たちの美しい肢体にも見惚れちゃいます♡
ヒルマちゃんが2人の王子の間を行ったり来たりしてもどかしいけど、2人ともあまりにも魅力的なのでしかたないかなぁ。
これからどうなっていくのでしょう?
大好きだけど、なかなか更新されないので★4としましたby 春風そより-
最初、独特な展開だなー思っていましたが、読んでいくと、王子の侍従さん含めみんなそれぞれのキャラがしっかり表現されていて面白いです。
by ウーチャン-
エロい!
内容は面白いけど、でも絵がなんかすきじゃないんだよなぁ…そして、ヒロインに魅力を感じないというか…2人の男がそこまでゾッコンになる程の女か??と思ってしまった…メスはヒロインしかいないの?
by minoha-
ヒロイン健気
なんだかんだで、アームが魅力的に感じてしまい、ユオが子どもっぽく見えてきてしまうから不思議です。この表現力はスゴイと思います。
by いりすたふ-
選べないて、
二人ともそれぞれの王子にいいとこがあってとても辛い、、主人公がいったいどちらを選ぶのか(大体検討はつくが)楽しみな作品です!
by 三角関数-
いい
絵がすごく綺麗!ストーリーは少しもどかしく感じる部分もあるっちゃあるけど双子がイケメンすぎて全て許せますね笑
ちなみに私はユオ推しです🥰by SKZ BND-
性格がちがう双子の王子さまと向き合うの大変そう。片方はほんとうに好きな人なのに、うまくいかなくて、もどかしい。これからが楽しみ!とりあえずこつこつ無料でよんでみる!
by おしりーまん-
ヒロイン
ヒロインが一途で、切ないです。ひたすらに想い人のユオの盾になって。二人の王子と交互にってどうなの?って思ったけど、もう一人の王子アームもヒロインを本気で好きみたいだし、結末はどうなるのか楽しみです。
by うたすみ-
17話まで読み終わりました。イラストも綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、サクサク読めました。続きも読んでいきます!
by ちぇぼの-