みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読み終えました。課金して読んでいます。気になってしょうがないのでw
二人の双子の王子に愛されて羨まし!でも魔法で妊娠ができない身体されてしまった。治る方法を王子たちは探しているのだが…これから先が楽しみby ☆トモ☆- 0
いいですね
こういう設定、すごく好きです!
ハーレム系、というのですかね?
どちらの王子もイケメンすぎてとても良いです!by りんりん285643- 0
絵が綺麗
気になって無料から見てみましたが、絵が好みすぎてまんまとそのまま読んでしまいました!ストーリーもファンタジーも加わっているので面白いです!続話楽しみにしてます!
by やんちゃん2- 0
どっちの双子がいいかなと妄想が
どっちも良い!ふたりの間を、行き来出来るのは、もうなんて幸せなんだろね!あと、無料分増えてて、嬉しいです!ありがとうございます!
by 好きな物に埋もれたい- 0
これからどうなるの
好きな王子には嫌われてしまいました。もう1人の王子からはしつこく迫られまだどちらともよとぎはしてませんが戸惑ってばかりいたら進まない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
まさか
魔法がつかえるから王子と結婚が出来るだなんて素敵な素敵すぎだけど片割れは横暴なのがなんか怖いです。やっぱり優しい方がいいものね。
by さびと- 0
アーム様一択
王道ヒーローのユオ様も悪くないのですが、やはりいろいろ拗らせて策を巡らせるアーム様の不器用で重すぎる愛には敵わないなぁと。
by ユーフェミアブリタニア- 0
この作者の作品が好きで読んでみました。ストーリーの内容も面白かったですし、続きが気になりました。おすすめです。
by ねこ!- 0
続きが気になります
最初は、無料分だけ読もうとおもっていたけど、続きが気になって、どんどん課金してしまいました。早く最新話を読みたい。
by pochipo- 0
アーム様の心が溶けていくかわりに、ユオ様は凍っていく感じ。ヒルマにみせるアーム様の溶けた表情が好き。どんどん続き読みたい。、
by あんみ、- 0