みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
67話まで配信中(40~110pt / 話)

771 - 780件目/全1,232件

無料分だけ読みました。
    タイトルから想像するほどのエロさはなかったです。まだ純潔を守ってる。
    どっちの王子と結ばれるのか、続きが気になります!

絵も可愛いしストーリー的な感じも好きです。これからどうなっていくのかちょっと楽しみです。コツコツ読みます

最初のユオのヒルマに対する扱いは本当に酷かった‥それに比べて最初っから優しかった?アームを好きになってしまうのは当然の事なのかなと

三角関係にハラハラ

最初は双子両方が拒否していたけれど、徐々にヒルマに惹かれて泥沼になります。どちらがヒルマと一夜を過ごすのかで色々な争いがあるけれど、三角関係を上手く描いていると思います。

イケメン王子×2で最高すぎるでしょ!!ヒルマがうらやましすぎる!!!絵も好みだし良いです。ポイントが貯まったら続きを読みます!!

by aspan

最初の扱い、、

最初のヒロインに対する扱い方がどちらも酷くて可哀想です。
    特に毒のくだりはたとえ好きな人でもな、、、と思ってしまいます。
    そのあとはまあまあいい感じに進みますが結局どちらにいくのかハッキリして欲しいと思ってしまいます。(その揺れ動きがこの漫画の醍醐味でもあるのですが)
    これからの期待も含めての星です。

by fullsun

どうなる?どっち?

双子の王太子と魔力の強いヒロインのお話です。ヒロインは、幼い頃に助けてもらった王子に恋をして、魔力を高め王太子に近づくことができたが、双子だったとは、、、。冒頭のシーンが現実になるのなら、ヒロインは2人を受け入れたということなんだが。一夫多妻の逆?今後のはなしで、どのようにすすむのか楽しみです。

幼い頃助けてもらったユオ様に尽くすため、国一番の魔力を身につけたヒルマちゃん。
    王様の命令により、双子の兄弟であるユオ様とアーム様の子を身籠るように言われ、魔力の強い子を産んだ方が次期王様になる。
    一緒に過ごしていく内にユオ様もアーム様もヒルマを本気で好きになってしまいヒルマの取り合い合戦勃発。
    ヒルマは最初好きだったユオ様としか行為をしたくないと言っていたが、いつも優しく、困った時は助けてくれるアーム様の事も気になり始めた様子。
    2人の王子と結局は行為を行いますが、最新刊までではまだ身籠ってはないです。
    読んでると少し、ん?ってなる所があります。
    王様に急にタメ語になったり、国王からの命令で2人の相手をしろと言われ、選ぶ権利はないのにユオ様としかしたくないと言ったり。自分の立場を理解してないヒルマにイライラする時がありますが、ヒルマと王子の行為シーンは好みなので、これからも読んでいきたいと思います。

どっちと結ばれるのか
    どっちとも結ばれるのか気になるところですね!
    早く3人で仲良くして欲しいかなと思いますが笑

軽い兄に堅い弟

魔法の国で魔力の強い子孫を残す為に双子の兄弟の子供を産む為に、強い魔力のカルマが選ばれたが、カルマは堅い弟王子が好きなのだが、兄のアーク王子がカルマを気に入って…
    この兄弟余り仲が良くなさそうで…
    カルマは弟王子の子供を産みたいが、なかなかガードが固くあの手この手で近づこうとするが…

by 海有