みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒルマモテモテ
双子の王子にモテモテ。ヒルマが羨ましい〜。
結局どっちとひっつくのかすごい気になる!!
ユオとラブラブになって欲しいけどーby ルンバ〜- 0
どっちも好きすぎる!
こんなに推しが決めきれないのも中々ないってほどに、ユオもアームも好きすぎて困ります!
ヒルマの気持ちが痛いほどわかる!選べない!笑
キャラはもちろんですが、薔薇やキラキラした背景もひとつひとつが綺麗です!
どのうに1話の伏線が回収されるとか、もう既にハラハラしてます!!by ふわり✩⃛ೄ- 0
どきどき
レオ様かっこよすぎます
おもわず課金しちゃいました。
次回の更新も楽しみです。
ドキドキがとまりません。
きゅんきゅんしました。by ぴよちゃん2- 0
わーお…
「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」がさ、もうほんっっっっっっっとカキーン(課金)がとまんねえよ。。。。(本気)
by ちろぴの推し- 0
好きすぎる
アーム王子とユオ王子という全く性格が違う二人から愛されているヒルマが可愛すぎる。もうさ、3人で円満でいいんじゃない?ってぐらいの仲だと思ったのは私だけかな?
by Rarilurelon- 0
感想?てきなやつ
YouTubeで動画を見つけ、続きが気なり見てみたけど自分がめっちゃ好きなタイプの漫画で続きが気になって読んでみたけど、どの場面もドキドキさせられて面白い!!!
by ベッスー- 0
大好き
この作品大好きです…!!!ヒルマもユオもアームもみんな美男美女過ぎてやばいです…!!!いやほんとに大好き!!!
by るのかの- 0
選べない
どちらも良いところ悪いところがありますが、かっこよくて選べません。
主人公が羨ましくなります!
最後はどうなるのか気になる!by ぴたみん- 0
マルチエンディングで読みたい
ヒロインは昔から弟の方が好きだったのですが、最初はヒロインに興味を示さない弟に対し、彼女に興味をもって積極的にちょっかいを出してくる兄の方に情が出てきて、二人の間で揺れ動きます。王子たちは性格は違いますが悪い子ではなく、途中からはちゃんとヒロインを愛してくれます。ヒロインがふらふらしがちなので、そこでちょっと好みが分かれるかもしれません。
by pastelpot- 1
過去最高
とにかく絵が良い…
絵がいいとイケメン美女がより輝いて良い…
ストーリーも最高です。
イケメン二人の独占力が見れます✨️by セキセ- 0