みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の女の子があまり可愛くないです。
男の子はイケメンでした。
ストーリーは、意外な展開が、多くて面白いですby ディスクマン- 0
どっちも
どっちもイケメンだからどっちでもいいかな。でもヒルマいい子なのにユオ様ぶん殴るしで最低だな。ちょっとみそこなった
by しにゃーな- 0
広告から
おっ、なんだか好きそうだと思って読みだしたけど無茶苦茶な設定。色々気持ちも揺れ動くけどそもそもの設定があれなんではいりこめず、、
by はなたあかさまやら- 0
同じタイトルで?
同タイトルでもう一つ漫画があり、少しだけ展開が違う?
おおかたストーリーは同じなのですが、なぜ2つあるのかよくわかりません。
話はまぁまぁおすすめ。by きのこクラブ- 0
うーん…
個人的にはあまり続きも気にならず、萌えもしないかなぁ。そもそも二人を相手にするって設定が好きじゃないからかも
by ozyk- 0
えー
双子と変わるがわるってひどい設定ですね。
双子の性格が違ってるから2人のあいだでヒロインは揺れちゃうのかな。by ましまろ0913- 0
2人の(双子の)王子に愛されるポジションなんて、めっちゃよい。みんな推せるし、健気に愛するヒロインもよい。
by ねてててん- 0
なぜユオに惹かれるのか分からない
まだ無料分の途中なのでなんとも言えませんが、ユオのどこに惹かれるのかわからないし、アームがなぜ主人公をカワイイと思い出すのかも分かりません。
主人公の1番魔力があって夜伽相手というのも説得力ないです。by みーtjw- 1
無料分のみ読みました。
ユオの事が好きなのに、アームからの強引さに心が、、、2人ともイケメン王子だから仕方ないけど。
でも好きな相手に信じてもらえないって辛いよね。この先どうなるのか、気にはなります。by yana123- 0
双子ものやっぱりいいよね。これからどう取り合っていくのか展開が楽しみ。主人公は尽くしすぎなので、もう少し自分の個性を大事にしてほしい。
by ハルイル- 0