みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
読んでみた
無料分しか読んでませんが
見た目幼い主人公ががんばって子作りします
相手の二人の王子たちとの小競合い?
1対2の設定は女子的にはOKかなby 青島くん- 0
漫画ならではの展開だけどおもしろくてどんどん読んでしまいました!双子だけど全然似てない2人がらこれからどう奪っていくか楽しみです!
by ずーみーん- 0
どわー
そんな状況、嬉しいのか困るのか、自分だったら嬉しい気持ちもなきにしもあらずだけど、確実に泥沼の予感しかないな…。最終的にどちらかだけとになるならいいけど…。
by カカポちゃん- 0
思ったのとは違う進み!
2人に愛され過ぎてって話かと思ったら
まさかの拒否されて凹んだり
束縛されたり、、、
展開が読めなくてドキドキします!by さくまありす- 0
まぁ、普通に面白いかな?って感じです。無料分しか読んでないので先は面白いのかわからないけど…課金まではしないかな?って感じです。
by ビスケットトト- 0
魔力が強い者と結婚できるという設定は面白いけど、強くなった過程もわからないし王子たちの魅力もイマイチ伝わってこなくてうーんという感じ。絵も私にはイマイチでした。
by いろは925- 0
無料分
無料分しか読んでませんが面白いです!絵が綺麗、いろんなハプニングが、おこって見応えがある。どちらと幸せになるのか気になる。
by 異常な汗- 0
全く惹かれない
5話読んでの感想です。特に感想ないですね。何かよく分からない設定。面白くない。なんか雑な話だなぁと。全く続きが気になりません。
by すすすすすーす- 0
双子の王子のもとに子作りのために仕えるって、なんだか複雑すぎる。どういう話の展開になるのか気になるところだけど、あまり複雑な話なら読まなくてもいいかな。
by マロンぐらっせ- 0
前作は微妙でしたが
今回のお話はなかなかおもしろいです。どっちとくっつくのか気になるし、設定もおもしろい。絵は個人的には好きになれないけど次が読みたくなる漫画です。
by ユニコーンママ- 0