みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

4.0 絵は下手で読みにくいのですが
 かわいそうなヒロインに同情してしまってついつい読んでまう
 ラストがわかりすぎても良いby みーーいい-

0 0

4.0 タイトルにひかれてタイトルと表紙の綺麗さにひかれて読みはじめました。二人のタイプの違いにドキドキしつつ無事幸せになれ~と見守る気持ちです。 by パンダ♪-

0 0

4.0 キュンキュンします双子でイケメンって。
 笑うしかない~。うらやましすぎる
 選べませんよね。
 今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-

0 0

3.0 どうなるの?!!2人の王子の妻になる事は無理だからどちらかを選ばないといけない。彼女の心に決めた人は決まってるけど、どうなる?! by 漫画ハマる-

0 0

5.0 ありえないよー…。と、思いながら読んでいたら、イケメン2人の美しさと、ヒロインの純粋で綺麗さにハマってしまい課金。課金です。 by まりんだ-

0 0

3.0 今の所面白いなと思えません。惰性で読んでいて、絵は嫌ではないので、面白くならないかなぁと期待して続けています。 by ちめむす-

0 0

5.0 ピュアで可愛いくて強いヒロインと双子の王子、特に想いを寄せるユオ様の顔素敵〜!
 ぶっきらぼうだけど優しくて筋が通ってて憧れます。by とりあえず匿名希望です。-

0 0

3.0 どうなるんだろう、、、女から見たらどちらにも気持ちが揺らいではぁ❓ってなるんですが、先が気になりドキドキして見ています。。 by さっこ姫-

1 1

4.0 期待通りの面白い作品になっております。内容も読んでて飽きない作品ですので、皆さんにおすすめ出来る作品です by はっさく太郎-

0 0

3.0 二転三転流れが…最初からあっけなくストーリーがくるくると変わる感じが落ち着かず…
 もう少しゆっくり踏み締めても良いのでは?
 と、思ってしまう。
 作風もちょっと…入り込みづらいかなぁby なちここん-