みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
まず初めに、絵がとても綺麗です!!
性格が正反対の2人、愛し方が正反対の2人。
見ていてとても楽しいですしキュンキュンします♡by らきすけ-
レビュー低いのなんで!
病み系のアーム推しです!なんでこんなレビュー低いんだろ?ヒロインの優柔不断な感じがもやつくからなのかな?アームもユオも好きなので優柔不断のほうがちょうどよく楽しめます。
by トイペ-
どちらも素敵、、
アーム様、ユオ様どちらも素敵!
今後どうなるのか展開が気になります。
こんなん2人とも好きになっちゃう笑by れのんちゃん。-
面白いです!
30話まで拝見致しました。
続きが気になり面白いです!
ヒルマも可愛らしくテオ様やアーム様もどちらも性格は異なりますが、2人共個性があり素敵です。
まだ連載途中ですがこの後の展開も楽しみです。by ボン君-
夜伽の双子姫は二人の王子に愛される
夜伽シーンとか表情最高だし双子の性格とか昔の事まで入ってるのが読みやすい絵柄も好みに合っているからみんなにおすすめできる
by ハッチャン-
アーム様いいなぁ。やっぱヒロインみたいに打たれ強いのは漫画の世界だけであって、現実世界ではユオ様タイプはちょっとなぁ。
by むるりー-
王子たち2人は、最初はヒロインに興味がありませんでしたが、徐々にヒロインのひたむきさに心惹かれていきます。ヒロインの子供の頃からの想い人は弟王子だけれど、最初に彼女に興味を持って好きになってくれたのは兄王子。最後のヒロインの決断までしっかり見届けたいと思います。
by ぐりぺん-
ふたりの王子
ユオ様が好きで来たのにアーム様が気になってくるなんて罪な姫だね。ユオ様が好きになったとき、ときすでに遅し。
by NSUC.A-
すごい
最初からエロくて最高
でも、最初のユオ様が女の子を叩いたのはひどいっ
(T_T)、、、?続きあんま読めないけどいいね!!by らむいお-
ユオ様激推し♡
こんなに想ってくれるユオ様カッコよすぎる♡
何回も読み直すたんびにドキドキ止まらない♡by Hinayu-