みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは、ひたすらイケメンを楽しむ漫画ですね。
現実世界につかれたときに読むと癒されるかもしれませんwwby にな001- 0
うらやましい
ひるまちゃん可愛いし魔力つよいけどぬけてるとこあってかわいいーー双子王子もめろめろだなぁぁあ新しい妃候補いったいひるまとゆお様はどうなる?!
by ゆうのまる- 0
ありえない話だけどなぜかどんどん読んでしまう感じ。みんな顔もかっこよくて女の子もかわいいからすきです!
by あいaiaaa- 0
苦手な設定かも…と思って読み始めたけど、すごく面白いです。
結末は想像が着く、とは思いますが、無料分は読もうと思います!by pbp- 0
どちらも
捨てがたいー! それぞれが魅力的♥私は、どちらかなんてえらべないなー💦もしかして、二人の王子は、それぞれツンデレとヤンデレ?になっていくのかしら?
by fluffy star- 0
読めば読むほど面白くて本当におすすめです!!!ぜひたくさん読んでほしいです!結構内容がいいです!!!
by へへへへ!!!!!- 0
イケメン双子相手꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
王子2人より、魔力強いってことろがいいなーと思いました。がんばれ!by しあーす- 0
不器用な女の子みたいだけど、王子に会うために魔術を勉強して国で1番になってって言うのを聞くと不器用なのかそうでないのかよくわからないまま読み進めてしまいました。
by けもふ- 0
良いです。
三角関係ではあるものの、ヒロインが見ててイライラする系ではなく感情移入してしまうような環境・性格なのがいいですね
by わんぬん- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見てのぞいてみたのですが、イラストは綺麗でした。ストーリーは好みではなかったかな
by やまとなでなで- 0