【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(39ページ目)

面白いです。ユオとアームとどんな関係になってくのかたのしみです!まだ無料を呼んだだけですが1話目から惹き込まれます。ユオの為に頑張ってきたのだからいい結果になりますように。
by まめたろう9-
ファンタジー要素強い
双子の王子どちらかの子を産むミッションの主人公が、1人の王子を愛しながらももう1人の王子にも惹かれていく、なかなかもどかしいストーリー。
by ぴんぐー1002-
複雑
好きな人と結婚を夢見て頑張って来たのに、その人と双子の彼とも、エッチしならなければいけないなんて。。上手くいかないものだな。
by レイポンポン-
国のためにとか男が優先とかそんな世界に私は無理だ。それも思っている方がいるのに相手が違うなんて切なすぎる。そこが苦しいよね
by かみならした-
主人公ヒルマは初恋の王子ユオの子供を産む為に努力して国1番の魔力の持ち主になったのに、まさかの兄アームとも伽をしなければならず…最初はどうかと思っていたのですがアームの不器用な愛し方にキュンとしちゃいました。続きが楽しみです
by エッグトング-
無料分だけ読みました。
タイトルから想像するほどのエロさはなかったです。まだ純潔を守ってる。
どっちの王子と結ばれるのか、続きが気になります!by たみさゆ-
最初のユオのヒルマに対する扱いは本当に酷かった‥それに比べて最初っから優しかった?アームを好きになってしまうのは当然の事なのかなと
by まなきちゃん-
三角関係にハラハラ
最初は双子両方が拒否していたけれど、徐々にヒルマに惹かれて泥沼になります。どちらがヒルマと一夜を過ごすのかで色々な争いがあるけれど、三角関係を上手く描いていると思います。
by ルドルフ-
最初の扱い、、
最初のヒロインに対する扱い方がどちらも酷くて可哀想です。
特に毒のくだりはたとえ好きな人でもな、、、と思ってしまいます。
そのあとはまあまあいい感じに進みますが結局どちらにいくのかハッキリして欲しいと思ってしまいます。(その揺れ動きがこの漫画の醍醐味でもあるのですが)
これからの期待も含めての星です。by fullsun-
どうなる?どっち?
双子の王太子と魔力の強いヒロインのお話です。ヒロインは、幼い頃に助けてもらった王子に恋をして、魔力を高め王太子に近づくことができたが、双子だったとは、、、。冒頭のシーンが現実になるのなら、ヒロインは2人を受け入れたということなんだが。一夫多妻の逆?今後のはなしで、どのようにすすむのか楽しみです。
by 幸幸1122GO-