みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
まだ無料分を読み進めている感じなのですが、ストーリーの進み方がゆっくりで、今後無料分が終わって読み進めてかどうか悩み中です。いまのところはまた気になるので読みます
by トントンちゃん- 0
双子のどちらかにしてほしい。。ユオ様推しですが。ずっとユオ様の隣に行きたくて努力してきたのに、結局アーム様なのかな…続きが気になります。
by みちこまま- 1
意外な
どっちの王子を選ぶのかな?と読み進めていたら、意外にも!という方を選んで話が進んでいるのでワクワクしながら読めます。
by きらきら星🌟- 0
無料分の17話まで読んでの感想です。
双子の王子はそれぞれ魅力的だと思いますが、ヒロインが好きになれませんでした…課金は、しないかな…by くろねこ 大好き- 0
今は無料分を読んでます。主人公が大好きな王子は実は主人公を好きなんだろうけど、不器用で素直に態度で表せないとよくある設定だけど。もう一人の王子の気持ちこそ本当に分からない感じでちょっと怖いかも。
by ぷぷうさん- 0
面白いです!無料版があったので読み始めただけでしたが、完全にハマりました!ポイント使って読みたいと思います!
by しろたんママ- 0
絵が可愛い
ちょっとエロすぎるけど絵が可愛い。設定も今までになくて面白いです。ヒルマはどちらを選ぶのか、続きが気になります。
by ku501507- 0
2人の
2人のイケメン王子と…っていうのは漫画ならではの非現実的な感じで最高なんですが、絵がちょっと私好みではありませんでした。男の子のキャラがもう少し大人セクシーなイケメンがよかったです。少し子供っぽすぎました。
by ゆちちゃあ- 0
不思議な世界観
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
感動(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、漫画を読んで久々に泣けてきた(笑)
また王位継承物かぁ くらいで読んでたけど、チョット他の物と違うかな。先を読むのが楽しみです。by ほにゃらら24- 0