【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(3ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。課金して読んでいます。気になってしょうがないのでw
    二人の双子の王子に愛されて羨まし!でも魔法で妊娠ができない身体されてしまった。治る方法を王子たちは探しているのだが…これから先が楽しみ

いくら双子の王子で跡継ぎを決めるとの事であっても嫌がる女性を無理矢理相手に選んだり、双子と交互に夜を過ごすとか一国の国王とも思えない思考ですねぇ。女性は道具では無いのだから。読んでいてイライラ、モヤモヤです。

イケメン王子の間で翻弄される

一途に想いを寄せていた真面目で努力家で不器用な弟。甘いマスクで優しいと思いきやどこか闇のある兄。イケメン双子の間でいったりきたりする主人公。子供ができるまで交互に交われってすごい設定だけど奇妙な三角関係がどうなるのか楽しみです。

まさか

魔法がつかえるから王子と結婚が出来るだなんて素敵な素敵すぎだけど片割れは横暴なのがなんか怖いです。やっぱり優しい方がいいものね。

アーム様一択

王道ヒーローのユオ様も悪くないのですが、やはりいろいろ拗らせて策を巡らせるアーム様の不器用で重すぎる愛には敵わないなぁと。

うーん…

主人公は双子の片方の奥さんになりたくて
    頑張ってきたのに…
    いざとなった時にもう片方にも心がグラグラ
    途中で読むのをやめてしまいました

by ポシ

双子の王子様の、どちらかと子どもをつくらなければならない主人公は、どちらの王子様も意地悪してくるので大嫌い!ここからどう恋愛に発展するのか楽しみです!

選べない

王子2人ともそれぞれ違った魅力があって
    こんな2人に迫られたら揺れるのもわかる…
    初恋を実らせて欲しいきもちもあるけど、アーム様も良い!これは難題だなぁ…
    ちょっと焦ったい感はある

アーム様の心が溶けていくかわりに、ユオ様は凍っていく感じ。ヒルマにみせるアーム様の溶けた表情が好き。どんどん続き読みたい。、

まだ序盤なのですが…
    ユオが意味不明。
    嫉妬というにはあまりにも冷たすぎるし、私なら選ばないこんな男。