みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ちょっと
ちょっとよくわかんない
突拍子もない
アダルトならいざ知らず
あんまりすきじゃないかなぁ(((*≧艸≦)ププッby エスポサ- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もうちょっと、キレイだったら、良かったです。今後の展開が、気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0
どうしましょう〜
双子を同時に好きに!?無いとも言えないし(笑)困ったわね〜。
どんな展開になって行くのか、楽しみです。by Tamotamo- 0
無料分を読み終えたところです
どっちも違った魅力があって素敵ですが
主人公と結ばれるのは果たしてどちらなのか。by Earl Gray- 0
これは
やばーい!どハマリしました!続きが見たくてしょうがない!双子でイケメンで言う事無し!私はユオ様派!!
by po-pochan- 0
夜伽って言葉知っているの
夜伽って言葉の意味を知っている人は少ないのではないか。特に本を読まなくなった若い人たちは。でも読む人はいるわけで
by makomiko- 0
もうちょっと王子に魅力があれば、、、
もうちょっと王子2人のキャラを魅力的に書いてもらえれば、もっと共感できたのかなー?と思います。揺れる乙女心をもっと読みたかったです。
まぁ、暇つぶしにはちょうどいいかな、っていう感じです。ちょっと残念。by Shiwo.- 0
どちらも格好いい
夜伽のために王子様のところへ行き、憧れの人に本当に恋をしてしまう、でももう一人の王子様も嫌いになれない…今後も気持ちの揺れが気になります!
by よったんたん- 0
なんか、誠実ってなんだっけ?いくら双子だからって王様も、ひどすぎるよね。出だしからあまりに悲惨な設定で、この先どうなるのか。
by れれさん- 0
分からん
ちょっと、よく分からんし、設定が私には難しかったかなぁ。展開も読めないし、やっぱちょっと違ったジャンルやった
by パンダ子ちゃん- 0