【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(25ページ目)

無料分17話まで読みました。
双子の王子アームとユオの妃候補としてやってきた国で1番の魔力の持ち主ヒルマ。魔力の強い子を産む為に2人の王子と交互に交わると言う設定。幼い頃に助けてもらったユオに片想いしているヒルマ。
ストーリーとしてはヒルマを2人の王子が取り合うと言う展開が続いていくのかなと思います。
読んでいくと、ヒルマの王子に対する態度や言葉遣いだったり、言葉のチョイスに違和感があったりで気になります。キャラももう少し魅力的になったら良いのに。私は無料分で充分でした。by おかりん21-
面白い!
イケメン双子の間を行き来する、魔力の高い女の子の話です。無料分読みましたが、これから三角関係でこじれそうです。
by ココゆきん-
頑張って魔力を磨いてみたら、双子王子のお相手を?初めての日から3人で?好きな人と結ばれて欲しいけどどうなっていくのかな
by ビッグフェイス-
着いていけない
子作りの為に双子の男と夜毎営むとは、荒唐無稽というか、、感情移入できない。無料分全て読む気もしない。
by オーコタン-
入り込めない
無料分だけ読んで入り込めませんでした。子作りのために夜トギを双子と交互にしなければならない。え、ちょっと意味が分かりません。そして慕っているユオ様からはぞんざいな扱い。読んでて少々イライラ。絵がキレイと評価されている人がいましたが、私的には好みではなかったです。
by ほのふみママ-
続きが気になりますが...
無料分までとしました。
もともと好きだった王子と一緒になって欲しいとも思うんですが、
どんどんもう1人の王子にも惹かれていってて、その王子の[こっちを向いて欲しい気持ち]がなんだか切なくて...
機会があったらまた読みたいです。by マツメ-
結ばれそうで中々最後までいかず、ウズウズします。王子2人ともイケメンで絵も可愛くて最高です。最後どっちとくっつくのか楽しみです。
by みやみん-
ユオが好きなのに…
ちょっとどっち付かずなヒロインにイライラしてしまう…
ユオ様しあわせになってー!
どうなるのか結末が気になります。by どかーん!-
逆らえない辛さ
王に命じられたら逆らえないな。
二人の王子と交互に交わるって、好きなユオ様と、もう一人の王子との夜伽をしなければならないって、酷。
好きな人と以外は辛い…by ミルミル0129-
あらすじちゃんと読めてなかったのかな?魔力を使う世界観、ご免なさい、好みではなかったです。双子で1人を取り合うとかはアリですよ。
by 漫画好き女-