みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分で読みましたが…
初めはありきたりなのかと思いましたが
話が進むにつれときめきが…
双子の王子ってのもなかなか無いパターンで
面白いですby かちりんご- 0
うーーーーん
無料分、、途中でやめてしまいました。うーーん。なんか、恋愛とはちがう系統。ですね。思ってたんと違う感が否めない。私が勝手にこんなお話かなと予想してしまったのも良くなかった
by ★匿名さん★★- 0
双子の王子
双子の王子が似てないようで似ている。2人ともカッコいいけど、女の子に対する対応は方法は違うけど同じだなぁと思う。好きなのに優しく接しられない‥。どちらが主人公を射止めるのか楽しみ
by メイ3310- 0
110P
面白かったので読み進めてたけど、間で110Pが出てきて中断中です。
レビューでもいつもと変わらないのにって書いてあるので高すぎかな。by ninc- 0
うーん…
主人公はユオ様ユオ様言ってるけど、ユオ様の良さが正直よくわからない。
実際にエッチをするまでの話が長すぎる。
表紙で書いてる絵までは全然辿り着かない…by RieN- 0
最高です。めちゃくちゃいい!!おすすめ漫画です。絵がとにかく可愛くて綺麗でよいです。内容もすごくいい!
by みみまか- 0
ユオとかアームとか、魔法の世界のお話で不思議な感じだけど、絵が綺麗でとても読みやすかったです!ポイントが復活したら是非続きを読ませてください!
by ちぇるちぇ- 0
集中
これぞ、一気見でした。
次が早く読みたいです。by ふみPON- 0
無料分読んで見ました!今まで沢山読んだ中で、上位なくらい絵が綺麗です!個人的に、兄の方がいい!
これは、先がめちゃくちゃ気になります!オススメ!!by たぬさん★★- 0
異世界すぎて…!
こんな世界があったら嫌だなー。
何でも好きな人とがいいし、望むのは当たり前のことだもん。by アムロちゃん- 0