【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    性格の違うイケメン双子…ユオが好きなはずなのに,アームも気になって…最終的にはどっちを選ぶ?

上から目線の男性側で
    それにへりくだる感じの女性側で、、

そういうSっ気の設定とストーリーが
    好む人もいるとおもいますが
    私はあまり好きになれず
    無料分で断念

優しいのか優しくないのか

アーム様、優しいのか優しくないのか不明。ユオサマ、まだ人格不明。早くみんな素直になって欲しいですね。先が楽しみです!

ユオ王子とアーム王子、双子の王子がいてヒロインはユア王子に惹かれてるんだけど、今読んでる所ではアーム王子を気になり始めてる。個人的にはユア王子と一緒になって欲しい

割り切れないもどかしさ

無料分読みました。若いなぁ~と。そして三人が三人ともはっきりしない。だから噛み合わずに誤解の連続。同解決していくのかなぁと言う意味では先が気になります。

さいこ〜

こういう系はあまり読んでなかったけど、読むと凄く楽しく読めた!最高でした!好きだった人に好きになってもらえる嬉しさも味わえました!

主人公も双子の王子も幼く見えてしまう。

国で一番魔力が強くなれば初恋の王子と結婚出来ると聞いて、魔力を磨き続けた主人公。でも王から命じられたのは双子の王子両方と交わり魔力の強い子を産むこと。そんな話なのに主人公が幼い感じでイマイチ話に入れませんでした。これから話が面白くなっていくのだろうけどリタイヤします。

ファンタジー系が凄く苦手で、読む事が無かったんですが、凄く面白くてハマってしまってます。ヒロインちゃんは最終的にどちらを?

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。課金して読んでいます。気になってしょうがないのでw
    二人の双子の王子に愛されて羨まし!でも魔法で妊娠ができない身体されてしまった。治る方法を王子たちは探しているのだが…これから先が楽しみ

いくら双子の王子で跡継ぎを決めるとの事であっても嫌がる女性を無理矢理相手に選んだり、双子と交互に夜を過ごすとか一国の国王とも思えない思考ですねぇ。女性は道具では無いのだから。読んでいてイライラ、モヤモヤです。