【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(2ページ目)

ヒロイン
ヒロインが一途で、切ないです。ひたすらに想い人のユオの盾になって。二人の王子と交互にってどうなの?って思ったけど、もう一人の王子アームもヒロインを本気で好きみたいだし、結末はどうなるのか楽しみです。
by うたすみ-
設定も好き
絵も好き
課金を真剣に考える
このツンデレは嫌いな人いないと思う
双子が正反対な設定もたまらないby 王家-
かなりハマってます
最新話まで読んで、ヒルマは双子の王子アーム様とユオ様2人に心惹かれます。選べないのは仕方ない!だって2人ともイケメンでとにかくヒルマラブ!2人ともヒルマのこと好き過ぎるから、そりゃヒルマも選べなくなるよ。
エッチなシーンもちょくちょくあって、美しく描かれてます。
早く続きが読みたいので、定期的に更新を願います。by りおっぴー-
どっち❓
はじめは黒髪の冷たさがある王子に酷いことされても言われても一筋だったのに、もう一人のチャラそうな王子に夜伽相手が来たと思ったら、そっちの王子も気になったり。二人とも欲しかったんだな〜って思いました。
この先のお話はどうなるか楽しみです。by miyu3iyu-
二人の王子の性格
アーム様の自由な性格がハマってしまう!!
ユオ様のツンとした性格もいい!by レビュー1-
面白いけどな。
ヒルマの鈍感ぶり炸裂で、双子の王子しかもどっちもハンサム!の夜の相手を交代だなんて大変だけどうらやましい。結局どっちと初夜を迎えるのかな~。無料分終わっても。まだ先知れず。
by ととろとろとろ-
どっちを好きになっていくのか、めちゃくちゃ気になるけど、第一話で3Pっぽかったよね?どうなっちゃうのかな。
by m-ma-
さいこう
昨日から見始めたのですが、とても内容が私の好みのものでした!これは三角関係というものですかね?
とにかく最高です毎日楽しみにしてます!by はひふはひ-
最初、ヒルマがユオ様大好きだったからアームは、当て馬かな〜?
って思ってたらそんなことなくてどっちと結ばれるのか
ドキドキしてしょうがない!
アーム様頑張れ!by しょけん。-
普通に面白い。
ヒルマは魔力が強くてかっこいい。憧れる。
ユオは人間不信みたいなとこがあって、孤高の王子様感あって良い。
アームは腹黒い。もうちょい腹黒じゃなくてもよかったかも。
急展開で焦らさない感じが個人的には好き。by 匿名202020-