みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の王子、両方ともと夜伽をする背徳感が面白そうだと思ったけど、なんか想像よりもチャチな内容でガッカリしました。
設定の割には大してエロくもないし、グダグダなストーリーで、王子達もヒロインも魅力に欠ける作品で残念でした!by アキロン-
29話まで読みました😊
評価もそこそこ良く絵も良いですね😄
ストーリーはう~ん・・・。
ヒロインのブレ❔
好きなのに要所要所で言われた事が頭をよぎりフラフラ(~ ˙-˙ )~。
心理をついた誘導なのだろうけど💦
私的にはついイライラ💦
としていまう。
一気に読まずに気が向いた時に読もうかと思ってます😊by バルクン-
魔力物で双子の王子との色々な出来事。主人公は一途に双子の1人が好きで努力して魔力を手に入れたけど片一方の王子に好かれてしまい。
by フォンドボー-
登場人物たちの設定が定まってないような。
主人公も芯の通っていないところがあまり好感持てず。。
無料分でおしまいかな、、by しばけん兄弟-
無料分で脱落しました。
絵も苦手だし、どこに魅力を感じて惚れてるのか分からない。
ドキドキ感も持てなかったです。by panda!-
無料分途中で脱落です。
ヒロインがまずバカ。そんなに可愛くない。なんでこんな子に引かれるんだ?ってくらい、王子2人はまぁ、かっこいいけど、ヒロインに愛され要素がないのにイキナリ黒髪の王子もヒロインのこと好きになっててびっくり。白い髪の王子もぶっとばされたくらいで好きになるの?意味不明。おまけに交代交代でよとぎとかw
まぁ、要はうまくないよね、話のもって行き方とか。by リアップさん-
ついていけない
この話、ついていけなかった
もう少し読むとわかるのかな
こういう絵には注意だわ
毎日無料の欄から消し去りたいby Yん-
もどかしさが面白い
ストーリーちょっとえっちですが、一途な男性陣2人型でもかわいいと思う
絵はとても可愛いので読み進めてました。by オッソイラティ-
うーむ
なんとなく読んでみましたが、都合よくイケメン王子二人の夜伽の相手に選ばれる話か。しかも好きな方には冷たくされる。ワクワクしないので、続きはいいかな。
by ピカリナ-
王道でユオエンドかなーとか思ってたけどアームエンドになりそうな感じ?
何だかんだ幸せなれそうなのはアームな気するby ringo55-