【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(15ページ目)
どうなるのか。
3人の一方通行なのかな?
好きな人の他にも相手らをすることになる様でビックリです。
まだ初めなので、これからどうなって行くのか気になります。by ティアラ&フィナ- 0
見ていて恥ずかしいかも。
主人公がはがゆい。見ていてイライラするけど、何故か先も気になり無料分読んでます。何故好きなのに素直に行けないのか、遠慮しすぎて。
by アールの法則- 0
賛否両論あるけど、少女マンガだし…こんな感じでは
絵が少し幼い部分をぬかせば普通に読めます
最終、どちらを選ぶのかは気になります!by おさつどき- 0
絵が綺麗、続きが気になる〜
最新話まで追いついていませんが、大好きです。
で、本当はどっちが好きなの?っていう気持ちよりも、もう3人で幸せになってほしい気持ちが勝ってます。少女漫画のエンドとしてそんな可能性は低いでしょうが、続きが楽しみです!by CREAK- 0
双子?
えー!!!双子と?って思ったけど良い!2人ともそれぞれ個性出てるしヒロインも健気で可愛い!続き読みたい!
by なおたかまる- 0
とても面白いし、絵が綺麗です。2人の王子の夜迦の相手として選ばれるために頑張るのですが、本命は1人のはずだったのですが、もう1人の王子も気になっていく話しなような気がします。
by a'- 0
兄と弟2人の…
兄と弟の2人の過去の苦しみを
時々追いながら、ヒロインへの
思いが描かれていきます。
ヒロインも最初は兄へ気持ちが
向いてましたが、そのうち弟へ。
それぞれ3人の気持ちの葛藤が
うまく描かれています。by さるとびえっこ- 0
なんだか似たようなものを読んだ気がするけども
愛されているものと全然愛されていないものだった。
この作品はユオが好で近づきたくて自ら頑張った系
ユオも好きなのに思いが通じ合わなくて
意地を張ってるところが、読んでいて楽しいかなぁ
双子のアームは逆で、罵られても好きでいられる
ってところが恐怖を感じるけども、なぜか嫌いではないかも
私の文章がおかしいが、作品は今後も読み進めたい。by さっさんママ- 1
最新話まで
無料から読み始めて絵が気に入り、課金して最新話まで読みました。
途中110Pを必要とする事がチラホラ。
ユオ王子とアーム王子、ヒロインは孤児院育ちのヒルマ。王子のどちらかとの子供を作ってー…って話だけど、なんやかんや有りながら魔女により子どもが出来ないからだにされてしまう。それにより妃候補から外され孤児院へと戻ることとなる。
孤児院へ帰る道中、ユオ王子に想いを告げられるもなくなく断る。そしてユオ王子が初恋の相手であったと気付く。
孤児院での生活に戻り過ごしているとアーム王子登場。他用のついで、という事でヒルマは少しショックに思うが、実はヒルマにかけられた魔法を解く薬草を期限付で探している事やヒルマだけに関心や優しさを向けている事を従事から告げられる。
気持ちは最新話ではアーム王子に向いているが…。
今後の展開が気になる。
ユオ王子もアーム王子も素敵でヒルマの気持ちがコロコロ傾くのも仕方ないが、ハッピーエンドで終わってほしい!by ぽんしろう- 0
2人の王子が一人の女性をシェアし先に身籠った方が王になる、と。
TL小説ではしばしば見る設定ですね。その道では有名な先生があとがきで「ダブルヒーローをやると言ったら編集から何度も何度も機会均等、ヒーローは平等でって念を押された」ってぐらい難しい設定です。
嫌悪感がある人もいるので。
この作品、作者がアームに肩入れしてるのかユオが全く出てこなくなってヒロインとアームのイチャイチャが続く。ユオのこと忘れてね?
どっちか片方の王子を選ぶならそれでもいいですが冒頭の3Pまで持って行くならちょっと偏ってる。
ヒロインはユオの為に魔法を頑張って夜伽まで行ったという経緯があるのに王宮を追い出されたらアームに告白ってもう読者も訳わかんなくなってそう。
あとアームは王位継承権を放棄してないのにヒロインに伴侶とかヒロインも恋人とか言ったりしてちょっと頭がお花畑感があるのかキツイ。
身分が違い過ぎて無理だろう。あんなのが王や王妃になったらさすがにまずい。
他の花嫁候補に対する態度もキツイし。
ヒロインは複数の男と寝るけどヒーローは一途でヒロインしか見えないって女性の願望そのまんまって感じ。by 亜可- 2