みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公が可愛らしく、王子?もどちらも魅力的です。
課金しまくりました。
どちらとどうなるのか続きが気になりますby おたま0131- 0
絵が綺麗です。2人の王子様に取り合いさらるなんて、うらやましいはなしです。憧れますねー。どうなるのか気になります。
by かわあと- 0
無料分で読みましたが…
初めはありきたりなのかと思いましたが
話が進むにつれときめきが…
双子の王子ってのもなかなか無いパターンで
面白いですby かちりんご- 0
最新話まで
無料から読み始めて絵が気に入り、課金して最新話まで読みました。
途中110Pを必要とする事がチラホラ。
ユオ王子とアーム王子、ヒロインは孤児院育ちのヒルマ。王子のどちらかとの子供を作ってー…って話だけど、なんやかんや有りながら魔女により子どもが出来ないからだにされてしまう。それにより妃候補から外され孤児院へと戻ることとなる。
孤児院へ帰る道中、ユオ王子に想いを告げられるもなくなく断る。そしてユオ王子が初恋の相手であったと気付く。
孤児院での生活に戻り過ごしているとアーム王子登場。他用のついで、という事でヒルマは少しショックに思うが、実はヒルマにかけられた魔法を解く薬草を期限付で探している事やヒルマだけに関心や優しさを向けている事を従事から告げられる。
気持ちは最新話ではアーム王子に向いているが…。
今後の展開が気になる。
ユオ王子もアーム王子も素敵でヒルマの気持ちがコロコロ傾くのも仕方ないが、ハッピーエンドで終わってほしい!by ぽんしろう- 0
モヤモヤしながら読んでます
絵が綺麗でお話もどうなるのかすごく気になります。でもどっちが好きなの?って少しモヤモヤはしてきました。この続きがどうなるのかもう少し読みます。
by jkyumi- 0
ユオとかアームとか、魔法の世界のお話で不思議な感じだけど、絵が綺麗でとても読みやすかったです!ポイントが復活したら是非続きを読ませてください!
by ちぇるちぇ- 0
集中
これぞ、一気見でした。
次が早く読みたいです。by ふみPON- 0
無料分読んで見ました!今まで沢山読んだ中で、上位なくらい絵が綺麗です!個人的に、兄の方がいい!
これは、先がめちゃくちゃ気になります!オススメ!!by たぬさん★★- 0
これは
能力の高い後継が欲しいからと 1人の女性に双子の王子の夜伽をさせて 魔術で授かれないと
分かったらさっさと 追い出すなんて国王のする事?by ジョージーズ- 0
めちゃくちゃ良い!
現実ではありえないような設定ですが、めちゃくちゃハマりました!早く読みたくて、今は他のサイトで読み進めています!
by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0