みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白くて読んでしまう
でもヒルマの考えに首を傾げる点がいくつか
アーム様良いよ
いまいちユオ様の良さが伝わってこないby サンカク- 0
どっち!?
一途だったはずなのに読み勧めていくうちに心境の変化が現れだしてどっち!?ってなっていく。ハッピーエンドで終わってほしい!
by n0430- 0
頑張ってる
好きな王子のために魔力を磨いて頂点に立って王妃になる権利を得られたのはいいけど、双子の王子と同時進行ってありえないけど、羨ましい限りです。
by 紅木蓮- 0
どうしましょう〜
双子を同時に好きに!?無いとも言えないし(笑)困ったわね〜。
どんな展開になって行くのか、楽しみです。by Tamotamo- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗だから見ていて楽しいです。
ストーリーもドキドキしてましたが、主人公の態度がなんだかハッキリしないなぁとイライラしてきますね。
どっちも好きになっちゃった欲張りさんかな?by まままままさか- 0
コツコツ読みます。
ユオとアーム、どちらも選びきれない感じがモヤっともしますが、素直にヤオを選んで欲しい。。。
アームを捨てきれない気持ちもわかりますが。。。by プリンリン- 0
おもしろいけど
無料分読みました。おもしろくて、どんどん読みましたが、だんだん主人公がアームに惹かれていっているような気がして、もどかしいです。今まで大好きだったユオ様は?はっきりしない主人公に少しイライラしますが、結末が気になります。イケメン2人に愛されていて羨ましいです。
by にーさー- 1
どちらも格好いい
夜伽のために王子様のところへ行き、憧れの人に本当に恋をしてしまう、でももう一人の王子様も嫌いになれない…今後も気持ちの揺れが気になります!
by よったんたん- 0
なんか、誠実ってなんだっけ?いくら双子だからって王様も、ひどすぎるよね。出だしからあまりに悲惨な設定で、この先どうなるのか。
by れれさん- 0
分からん
ちょっと、よく分からんし、設定が私には難しかったかなぁ。展開も読めないし、やっぱちょっと違ったジャンルやった
by パンダ子ちゃん- 0