みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
わ!
しょっぱなからえちえちすぎて
嬉しいいいいいw
えもかわいいし、えちえちだし
早く続きが読みたいです!by ななにやん- 0
めちゃくちゃ好きな先生の漫画で夢中になって読んでしまちました…寝なきゃいけないのに今日も寝れないレベルです…
by あゃにゃんこ- 0
設定がおもしろい!!!転生物だけど
他と違うネタでおもしろかった!、!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
タイトルからして内容が過激なのかなと思って試しに絵もきれいだったので購入してみました。
最初は結構タイトル通りなストーリー展開だったのですが途中からペースダウンこの手のものはすっきり終わらせた方がいい気がする、、、
ズルズルしそうな展開もう買わないかなぁby マコト0519- 0
最新話まで購読しました。
結局そうなるの?え?と、主人公にあまり共感できない部分が多くあり、続きの購入はないかなと思います。by ゆり✿- 0
良い
魔王様かっこいいし、転生した主人公デラ可愛いし、とにかく最高です!
続きが気になるんですがタイトルが先ずウケますby あんすも- 0
18話まで
絵がとても綺麗なのに惹かれて読み始めました。
いろいろと設定に対しての疑問はありますが、転生物にはよくある事かと。
前セリナの記憶も保持しているかのような描写もあり、まだまだ謎だらけで続きが気になっています!
単純なエロ転生物にならない複雑なストーリー性のあるものになることを期待して☆4です!by しちみめんたいこ- 0
話の設定が不思議なことばかりで戸惑いました。発想が奇想天外で疑問だらけです。ファンタジーだからしかたないのかな?
by まっちーも- 0
まだ最初を読んだだけなのでどうなるのか謎が多いです。作者さん買いです。絵は綺麗でいきなりラブシーンでびっくり。
by くまりさまる- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵はきれいです。ストーリーも良いと思います。続きが楽しみです。
by レイディ- 0