- 配信巻数
- 7巻まで配信中
気になる!
旦那さんがどう思ってるのか気になって読み進めちゃう、、!!
by たむじろう-
もう少し続きが欲しい
旦那さんいい人だし、とてもいい夫婦関係。短いですがぎゅっと詰まったストーリー。弟夫婦は少し出てきただけでもう少しストーリーがあっても良かったかも。
by まさン-
1話目を無料で読んだあと、2話目を読むか悩んだんですが、読んで正解!それぞれの視点で見る世界は違うんだな、と、改めて思いました。とても、面白かったです。
by ビター☆-
続きが気になる
2話まで読みました。ただ本編読んでたらモラハラ旦那と奥様なんだろうけど、広告で主人公の「離婚するかバーカ」っていう台詞見てたからなにかあるんだろうなぁと思ってます。ポイントたまったら続きを一気に読みたいな。
お母さん視点は自分の母親と被るとこあってキツいなぁ。子供を何だと思ってるの?とも思うし、自分が家庭を持っている今なら分かるとこもあるなぁ。
早くスッキリしたいなぁ。by latty-
広告で気になってた作品です。モラハラ夫と思いきや、家族が酷い。弟こそ泥とかやばいな。弟の奥さんわかってんのかしら。
6話と短いですが、面白いので読みごたえあります。by たかあさな-
インスタの広告から。
めっちゃくちゃ旦那が憎い!でも最後まで読んだ方がいいと書いてあるので諦めずに読みたいがむりなくらい憎いby えらえらこちゃん-
1話、読んでみました。1話でなぜかリアタイしたくなるようなリアル感、夫婦それぞれ、姉弟それぞれ、色々あるよねって思います。
by よるよるや-
最初のほうの内容とは全く違った内容のストーリーで、一気に読んでしまいました。短いから話の流れは早いけど。
by 波子さーふぁー-
一話
1話を読んで気になりすぎたので購入して読んでみようと思いました。面白いです。続きがきになり全話読んですっきりしました。
by さぴおか-
最初はクズな旦那なのかと思ったけど親や弟の方がよっぽどクズで、過酷な環境で育ってきたのかが分かった。旦那さんいい人で良かった。
by ポリンキーX-