- 配信巻数
- 7巻まで配信中
短編集かな
3話ぐらいずつで話がまとまっているように思います。それぞれ最後まで読み切らないと結末がどうなるか見えてこないので、次が気になってしまいます。
by おおく-
面白いけども
1話からの話は数話で終わる。母親目線の話もあるけど、まあ良かった。
その後の話は、ミステリーっぽい。人格が2つの母親?外面はいい最低な父親。わけわからん。けど続きが気になる。by めちゃの-
ハラハラ
最初はなんとなく読みましたが続きが気になりだして最後まで読みスカッとはしましたが一部無理がある内容です。
by かをな-
期待を込めて
Twitterの広告で別なアプリの広告が出ていましたが、めちゃコミが一番好きなので探したら同じタイトルがあったのでこちらで購入。
先が気になります。by maika-hana-
おもしろいです
広告で見て気になったので読んでみたのですがとても良いです。どちらか側からしか見ていないと物事の本質はわからないよなぁと思いました。
by ナナ◯-
まだまだ読み始め
他のアプリで試し読みして気になって、こっちで再読。いろんな視点があって面白いし話のテンポもよくてついつい数話読み進めてしまった
by きなきなこもち-
なんともいえない気持ち
毒親と言うのかな。
親とうまくいっていない人は意外とたくさんいる。
親は選べないとは本当に…
素敵な旦那さん見つけれたのが本当に良かった。by aysmaysm-
この作家さんの漫画が好きです
『深夜のダメ恋図鑑』がとてもおもしろくて、この作品も購入しました。
世の中の女性がふだんどんな視線にさらされているか、扱いをうけているかをリアルにかつコミカルに描くのがすごくおもしろくて、好きです。by マリコさん-
おもしろい!
おもしろすぎて内容が気になって一気にポイント消費してしまいました。
それぞれの心境もわかるのでぜひ全部読んで欲しい!by campertnk-
家族
家族が主なテーマだと思う。
有りそうな話だし、絵もくどくないし
現実的で親近感がわく。
面白い!たまらん!って訳じゃないけど
読み進めてしまう。by ブラックちゃん-