- 配信巻数
- 7巻まで配信中
広告からおもしろそうだなーと思った読みにきたのですが、全く違う展開で面白かったです!
まさしく騙されて読みにきたんですが後悔なし!by さやなる-
まだ全然読めてないけど!!
旦那さんは素敵な愛妻家だし
奥さんも言わなきゃいけないことは言える芯があるタイプで
すごく好きです…。
それぞれの視点で物語があるのもいい!
弟くん、可愛いのにそんなクズだったなんて…
お父さんお母さん、なんでそんななっちゃったかなぁ…
弟のお嫁さん?はちゃんとした人なのかなぁ…とか
思うことたくさんあるので
これから読むの楽しみです☆by m a r u-
よくできてる。
ほんとよくできている漫画ですごい考えられてるなと思いました。しかも自然にスピンオフ的な色々な立場から読めるのでほんとおもしろかったです。
ただ、父親、息子がそのままなのがモヤモヤしたので☆4つです。by リンリンカイカイ-
広告からみて、一気に読みました。
最初なんて自分勝手な夫なんだろうとどういう展開になるのか、、と読み進めましたがまさかの事実。
自分とは境遇が重ならないので「こんなもんじゃない」とか「共感した!」みたいなのはないけど
主人公が芯の通った女性で夫もそれを支えてて見ていて安心感のある夫婦でした。by ねぐこ-
パートナー
親から愛されなかった子ども、子ども時代を奪われた子どもが、大人になって、素晴らしいパートナーと出会う。そうだといいと思うけれど。
by yanayana-
サクッと6話で終わってしまいましたが、いろんな人からの目線で書いてあり、読んで行くうちに、コレはこう言う気持ちだったのか!と納得しながら読めました。
by アーノルド・パーマー-
無料ためし読み
無料試し読みをしました。一話だけでは内容が理解できないので続きが気になります。全6話なので追加ですぐ読めそうです。
by ななななうっちー-
広告で気になって購入させて頂きました。絵がまず好みなのと、ストーリーがなかなか引き込まれる感じです。
by まゆまゆまゆまゆまん-
最後は、そっちかー!
家族の形は色々。見えない事が多いけど、夫婦ってこうでありたいと、最後はスカッと気持ちよく終われました。
by まんまるの-
考えさせられる
広告で見て気になってた作品です
視点がそれぞれ変わっていくにつれて。人や立場によって考え方や、見方が変わってくるんだなーと思いました。by まるるん★-