2025/10/10 0:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 67話まで配信中(50~130pt / 話)
作家推しで、少し読んでみましたが、とても沁みるストーリーです。
だけどくどくなくてテンポよく読めますby ししまるだよんん-
スカッと
こんな、色んな角度からお話を見て違うストーリーになるように感じてスカッとするのは初めてです。継ぎのはなしも登場人物がかわってこんな感じなのかな?
by !さんかく-
このような話はあまり読んだ事がなかったので、興味がありました。
レビューを読んで少し怖いかなっと感じています。by みみりんみみりん-
最初は無料分だけでいいかな、、、と思いながら読み進めましたが、続きが気になりどんどん課金して読んでしまいました!!
by れれれれれんちゃん-
スカッとするお話なんですが
ラストでスカッとするお話です。ただ、スカッとするまでの話がイライラするというか。私はあんまり好きではなかったです。
by ポテトS-
7話からは別。
7話からはまた別の主人公のお話です。
しかし主人公の特徴が前作と全く同じなので、紛らわしいです。みなさまどうぞお気をつけください。by たまごたっぷりん-
最初の話
スッキリしてよかった✨リアルでいるよね、こんな家族(笑)家族って、大事だけど家族だからこそ、鬱陶しい時もあるよね💦私も、気をつけよう🙏
by 夜猫子-
仕事もあるのに主婦させられてる、夫は助けてくれない!と思ったら、実は実家の両親や弟に悪用されないための演技だったとか、予想したものでなくても現実感のある話が並んでいて、考えさせられました。
by りなきち30-
なんだか
なんだかひとの裏側が、わかるとあるいうか、怖いまんがでしたー。あの、家族なかなかの毒家族。縁切ればいいねに
by 異常な汗-
何が幸せなのかは分からない。
同じ幸せも無ければ不幸もないよ。
本人がどう感じているかだよね…。
不幸にみえても…それは分からないよ…。by yuumisu-