無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
スッキリ
母親が最悪。けど、私もこれを見て反省する部分あって胸が痛かった。けど、はっきりと言えてよかった。ただ弟にもっと痛い目にあってほしかったな
by こめ8-
広告から気になって読みましたが、旦那さん、素敵やーん
!絵も綺麗でとても読みやすく、オススメです!
各立場目線で読めるのも面白いです。by ふぐれん-
期待
少女漫画のわりには大人っぽいストーリーでなかなか面白い。ドラマ化しても面白いだろうなと思えてこれからの展開にも期待。
by JMT-
無料2話を読んで、スゴイのきた~と思いました
凄そうで重そうで、私は求めてないと結論出しそうでしたが、
レビューの効果ですね、何故評価がこんなにも高いのか…探ると…
なぜ父親と同じような男性を選ぶのか2話分では疑問でしたが、実は違うらしいし、
同じ境遇の長女さんたちの悲鳴のような共感もあり…それが人気の秘訣かな
私は末っ子で、親大好き人間で、親の事は私がメインでやる覚悟で、立場が違いますが、
ヒロインから学ぶことがありそうですねby りんごべっこ-
奥深い
短いお話だけど、奥深い話でした。
主人公の芯の強さと、旦那さんの深い思い遣り。
そして、家族の複雑な関係。
正直、母親嫌いだーって思ったけど、、母親は色々我慢してきて、八つ当たりして、後悔できたなら、救われたなとおもう。by 月乃家-
おもしろくて一気に読んでしまいました。
心理描写などがリアルでとても良かったです。
もっと話が長く続いて欲しかったかなby ミニチュアフード-
夫婦のことは夫婦しか分からないて事ですよね
弟は、調子だけは、いいタイプのよく居るやつで、嫌な奴、また、続き読みたいですby りみなゆ-
6話までしか読んでませんが
亭主関白な夫に気の毒な姉と心配する弟、毒親という構図かと思いきや、話の裏があるとは…。少し納得できないこともありますが、読んでいくうちに「良かったなぁ」と思えたところがいいです。
by かにちゃん701-
なんとなく暗そうだなと思いながらも、気になって読み始めました。
暗いけど、やっぱり続きが気になって読んでしまう作品です。by スワ-
お姉さんすごい、話の序盤からすごい生活してるなと思いましたが、何を楽しみに結婚生活をしているかすごく気になりました。
by こうかん-