- 少女漫画週間87位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
考えさせられます
子育て中の私には痛いほど考えさせられる漫画です。子供とは何か。これからもよく考えて生活していこうと思います!
by いちごニ-
出来事って見方によって違うんだ
とてもとても興味深い描き方!重暗い、現実過ぎる家庭の話も何か希望が見える気がしました。それぞれの話の主人公の考え方や見方で、こんなにも違うのですね。実に面白い!実生活で、自分の生活まで反省すべき事が多いと思いました。次を読むのが、楽しみです。
by H&Q-
思いがけず
一話読んでみてこんな夫婦は絶対いやだし、なんだかイマイチ好きになれないかもと思っていたけど、やたらレビューがいい!気になるので、読んでみます!
by ひろばあ-
えーっと
ごめんなさい。何が言いたいのか全く分からない作品でした。コレが面白い?? エンタメ作品ですよね、世の中には色んな「面白さ」があるんだなーと思いました
by あんず極実堂-
びっくり展開
ひとつめのお話、良い意味で裏切られました!
主人公が幸せになってよかった。
数話ずつお話が変わるのかな?
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。by たろうぼう-
全ての話に引き込まれる
いくつかの短編ストーリーが入ったオムニバスです。どれもとても面白い、興味深い。人間のドロドロした部分や人によるとらえ方の違い、誰も間違ってない、いや全員間違ってる?とても考えさせられる物語たち。これから産まれるストーリーもとても楽しみです。
by もももも2525-
自分のことのように思えて…。
非常にスカッとする作品です。まぁでも、田舎的、昭和的な考え方には今でもゾッとするとこらがあります。こんな時代もあったのはリアルです。
by miho3434-
なるほど
1話で「あー、続き読む気にならないな」と思いましたが、最後まで読んで良かったです。
旦那さん、義両親に嫌われて役するのってなかなか出来ない!素晴らしい。
我が家も姉×弟ですが、こうならないようにしなければ...by 36歳。-
家族それぞれの闇を描く
きょうだい間の格差や毒親、
家族の闇を描いた作品集です
お化けより怖いのは人間
家族とて人間の集まり
考えさせられる作品です
一つお願い
各話のタイトルですが、
数字で何話の表記ではなく
「祈里編」とか、
主人公の名前にしてもらえると
読み返す時もわかりやすく、
購入もし易くなると思います
是非是非、ご検討ください❤️by アリス1992-
毒はそっちかー
毎日無料更新で読み始めました。最初は毒夫?って思って読み進むのしんどいかなーって思ってたけど、読み進めるとそっちかーってなりました。途中苦しい気持ちにもなるけど、読んでよかった作品です。
by houby-