- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,812件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
現実的に
このタイプの母親はまず子供の意見なんて聞かない人が殆どです。
「お前が親を怒らせてるんだろ」と逆ギレすると思う。反省なんてしない。
更に娘が将来的に上手くやっているのを見ても
「私の苦労があってこそ」と思い込み増長すると思います。
「お母さんのこと嫌いよね」って台詞にも「そんなことないよ」という否定を期待しているようにしか見えませんでした。
なのでお母さんが反省、改心しているのは自分には物凄い奇跡に見えました。
毒親蔓延る昨今、漫画でくらいは救いがあってもいいかなー、と思ったので星5つです。by なな444- 8
良い作品
それぞれの目線で進んでいくストーリーでよく作られてるなぁって思いました。弟の嫁目線と今後のストーリーがあったらいいな。
by えながちゃん- 0
怖いですねえ。今どきこんな夫婦いるんでしょうかね。まだ試し読みの段階ですが、これからの先の展開が怖いです。
by コミすき- 0
よくわかるぜひ最後まで読んでほしい
無料分で止めるのはもったいない
最後まで読んでよかった
家族それぞれの視点で描かれていている
ところが考えさせられる
最後はお母さんとのわだかまりも解けて
変な呪縛から解き放たれた気持ちになったby ノニー- 0
ぜひ最後まで読んでほしい
物語の構成が秀逸。
試し読みだけでなく、最後まで読んでほしい。
かわいそうな主人公が復讐する…とかではなく
幸せを感じられる、前向きになれるような結末。
課金して読んでよかったと思いました。- 0
体調悪い妻に対して、明日やればいいよ。は、優しさではない。今やらなくていいという許可なんてしてもらわなくて結構。わかるー
by ykrt- 0
なかなか
久しぶりのこの方のご本は、やはり、良かったです。ひとりひとり、生きてますね。見えない事は、沢山あるよね。
by ファンさん- 0
いろんな夫婦の形があるからなんとも面白いわけですが、どうなんだろー…気づかないだけで自分ちもそうだったりする?
by papepu- 0
やだー時代錯誤ー。こんな夫婦関係絶対にやっていけないー。読んでて苦しくなるやつ。不幸だなとか思っちゃって読めない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0