- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
深い
無料の所を見ていると辛くなってきて、見れないと思いきや、読み進めていくと…。
本当に大事なは人に会えてよかった。by ネギアスパラ-
何か心が痛くなった。
私も女の子と男の子の子供がいる。
上の子にはキツく当たってしまうことが多々ある。
忙しい時に気を引いてくることが正直めんどくさいと思うこともある。
でも、彼女は私が大好きだから私のもとへ来るのだと改めてわかった気がする。
こんな母親にならないよう頑張りたいと思った。by sgo30-
深い。
旦那さんが素敵な人すぎて
幸せになれて良かったなと思いました。
絶対ダメなことやけどお母さんの気持ちもわかってしまう辛さ。by のっちつーちゃ-
面白かった
家族間の闇の部分をテーマにしたストーリーだったので、もっと重めなのかな~と思いましたがわりとさらっと読めました。
登場人物それぞれの視点で描かれていて、同じ内容でも違ったストーリーになるのが新鮮で面白かったです!by ともぴぃ-
見方が変われば事実も変わる
最後まで読んでスッキリした!
この弟が自分の弟とかぶって途中ムカムカしたけどほんとよかった!
いい旦那様に巡り会えてよかった。by こやののんた-
理想の夫婦
同じ場面でも、違う視点から見ると全然違った物語になるのだなと思いました。長女夫婦は、理想の夫婦ですね。こんな風にお互いを思いやれる夫婦うらやましいです。長女さんがかなりハイスペックな女性ですね。長男との差がありすぎなような…。長男がなぜあんな風になってしまったのか気になりました。
by mim8612-
共感できる!
作者さんが好きでこちらを購入。
この作者さんは絵も綺麗だし、ダメ男っぷりが
どの作品も上手く描かれてる!
この作者さんならたいてい課金してハズレがない。
今回もまだ2話目を購入してからすぐレビューを書きたくなった。
最後まで読ませていただきます!
続編もできたらよろしくお願いします。by しーちゃんに夢中-
理想の夫婦
てっきり旦那さんが超亭主関白かと思ったら!!
お互いがお互いを思い合ってる理想の夫婦でした。話の長さもちょうどいいです。by sssammmi-
良かった
面白かったです。
主人公と旦那さんの関係が、とてもほっこりします。いい夫婦。
出来れば、弟夫婦や両親の話も、もっと読みたかったです。
あっという間に読み終わって、物足りないような良かったような感じです。by ぢみみ-
この作者さんの作品が好きで、今回とても話題になっていたし、話数も少なかったので全部読みました。スカッと作品の多い作者さんですが、今回はスッキリさせてもらいました。私も大きくなって自分の家庭を持つようになって改めて考えさせられることってとっても多いです。お母さんもこれからは自分のために生きてもらいたいですね。
by たなはまやらわ-