- 少女漫画週間50位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
面白いです。
尾崎衣良さんの作品らしさがありつつも、現実的な問題が主題になってて面白いです。ポイント不足で途中までしか読めてませんが先が気になります。
by mkkox-
うーん…
無料分を読んで『お?』って思ってレビューも高かったこともあって全話購入して読みました。
面白かったといえば面白かったけど、弟の話は?お父さんの話は?娘と母親と娘の旦那の心情の話は出てくるけど、他の二人の話は無し。次かな?次の話かな?と思いながら読んだ行ったら終わっちゃったって感じ。by シシオドシ-
面白かった
思ってた話と違った!
ぜひ読んでほしい
大どんでん返し!スカッとした!
どうせなら、お母さんがお父さんへキレるようなところも見たかった笑by ねねたそん-
先入観
人間の先入観ってすごいよね。
作者さんがダメ恋図鑑の人だから、ってのもあると思うけど。
1話で無理!って思った方!主人公は強くて優しい人だよ!耐え忍んでるだけのじれったい人じゃないよー!ぜひ最後まで読んでね(*´∇`*)by ちゃんちちた-
一話読み終えました。続き凄く気になります。お姉さんの旦那さんきつい言い方だけど何かちがうんですよね〜。いい意味で。課金しょうかな?
by メガネ。。-
さっくっ読めて深い
1話だけで辞めずに最後まで購入されてくださいね!主人公の気弱な場面しかわからないのは、もったいないです!
わたしだったら、弟しか可愛がらない母親見捨てますねー、、
「長男の嫁が、面倒みるなんて〜時代錯誤みたいなことー」 とか弟は言いますが、その発言すら時代錯誤(笑)
主人公が、幸せでよかったと思いました!by まみむめもーも-
無料分読みました。
無料分読みました。
お姉さんがこきつかわれて、なんか悲しかったです。
早く幸せになってほしいです!!by ねね03-
スカッとした
お姉ちゃんの反撃がスカッとしました。お姉ちゃんの旦那さんも素敵。大変な思いをしてきた人が報われるとホッとする。温かな家庭を築けてよかったね、榛花ちゃん。お母さんもこれから頑張れ!
by TOKOROTEN-
パッと試し読みしただけでは違う意味に捉えてしまう作品。
別の視点からの描写を読み、嗚呼なるほどな。by RrRrRrRrRr-
まだ1話の無料分しか見てないけど、レビューを見ると全部読んだ方がいい!とのご意見が多かったので、見てみようと思います。
by ☆まぁーー☆-