無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
広告の内容と
広告が気になり読んでみたら、モラハラ夫に苦しめられてる主人公を実家が助ける話かと思ったら・・・
実家がクズ一家だったとは‼特に弟‼
盗みまで❗
風貌によらず優しい旦那さん。なにかホッとしました。
お母さんも最後は反省できたのは良かったです。by プルシアンブルー-
おすすめします
6話読み切りでもやもやもなく、2話以降止まらなくなります。絵もきれいですき。
by ちびぞう0-0-
奥深い
1話無料だったので読み始めました。
けれど、気になって最後まで読みました。
レビューのとおり最後まで読まないとわからなかったです。家族のそれぞれの視点からみていて、奥深いなーと思いました。by ちぃーa-
なるほど
オススメからよみはじめ、最後はよくわかるとかいてあったので最後まで読んだ。なるほど。ごもっとも。
そして、オヤジ、息子、マジ糞by 匿名あ-
名作!!
この作者さんの作品はいつも本質をついた作品を描いてくださいますが、ギャグ要素少なく女性の生きづらさ、現代の問題を炙り出した作品だと思います。切ないようなスッとするような読後感です。きっとこれからも何度も何度も読み直しては自分の立場が娘→母と変わるたびに思うことが変わると思います。素敵な作品をありがとうございます😊
by ニック名前-
自分の家かと思った
いつの時代?と言う意見もあるかもしれませんが、うちの実家を取材したかなというくらいリアルです。田舎はまだまだこんな感じだから優秀な女性は都会に行くんですよね。
主人公は守ってくれる旦那さんと幸せそうでよかった。お母さんは被害者でも加害者でもあるけど、同情の余地はあるかな。by よよま-
無料の1話だけでは到底理解できないお話しでした。短いなかにそれぞれ家族の性格と生活が見えて、とてもリアルで引き込まれました。
2話の途中からはもう夫婦の実際の姿が想像できたので、安心して読めたのも良かったです。
願わくば、自覚がないのが腹立たしいクズ弟の苦労する姿が見たかった。
モラハラクソ親父はもう知らん。by ・・・匿名希望・・・-
こわい
広告から飛んできてゆっくり読み始めましたが、1話だけではまだまだ分からない。とにかく義理のお兄さん怖いし私は嫌だなぁ
by あいなあいなあいなあいな-
最後まで!
最後まで読んでほしい!イヤな旦那、優しい弟、可哀想な主人公で読み続けるのやめようかな、と思いましたが、実は違うのです。無料分だけではわからない、奥深い話なので是非最後まで読んでほしい。すごくステキな主人公夫婦。
by MarroMaki-
色んな人に読んで欲しい!
この作者さんの作品、今までは表情が同じでなんとなく飽きていた自分がいました。でも、こちらは違う!
今を生きる色々な世代の方に読んでいただきたい…実際こんなご家庭あるんじゃないでしょうか…。主人公も、旦那様も素敵な生き方されてます!by xxyuiv-