- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,812件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
さすがです
尾崎先生の漫画は絵もステキ、内容も文句なし。
クソみたいな男を描かせたら右に出る者がいない。ラストがとにかく感動するんです。
この漫画も無料で読んだらついつい課金してしまいました。後悔はしません。何度も繰り返し読みたくなります。by ニックネーム超不便- 0
主婦が読むと共感するんじゃないかな
旦那は協力的ではなく、馬車馬ように働かされ、苦労してる主婦は共感を覚えるのかなと思う。
でも、終わりはあっさりで、最後にヒロインの境遇が出てきた方が意外性があった気がした。
それにしても弟・・・。
ヒロインの旦那さんが一番意外性があってよかった。お母さんの目覚め?が唐突なような気もした。
何度も読み返したくなる話ではなく、1回読めばそれでいい感じ。by っぷ- 0
私にも同姓ですが、子供が2人。
もちろん性格は違うし、どうしても二人目が許される事が多い。
この作品を読んで、一人目の繊細な子を、もっと見てあげなくてはと、改めて気付かされました。
素敵な作品でした。by おこめ。。- 0
すごい!
絶対最後まで、課金してでも読んでほしい!いい意味で裏切られたというか、最後は全く違う展開でもう引き込まれっぱなしでした。
by さかなの森- 0
無料分との景色の違いに驚いた!
嫌なモラハラ夫のお話かと思ったらさにあらず。見えるものだけ見て思い込んでしまう愚かさを
示してくれたようで、作品の深さにビックリ。とっても短いストーリーなのにね。
見る角度によって人生って変わってきますね。by White Berry- 0
こんなに面白いなんて
あっと言う間に読んだ。ちょっとした一面だけを切り取っただけでは分からない夫婦関係、親子関係、兄弟関係。深い話だったなぁと書いてる自分の文才と語彙力の無さが恥ずかしい。
by ぺこちけい- 0
一話だけ
読みました!御姉さん可哀想、、旦那さん無職のDVなんかな?働きづめでお金はないとかおかしいよね。。続き気になる!!
by まさママ♪- 0
女とは
今時では忘れがちだけど、昔の女性の立ち位置ったらこんな感じだったなと思い出させられる内容…いい時代になりました
by 良い作品の予感- 0
私の母に言いたいセリフはこれだった。
最近やっと親を捨てましたが、このセリフを言ってからでもよかったかと。私の場合は、弟ではなく2人の妹がこの弟のような位置でしたが。
言語化できていなかった私の気持ちを具現化してくださって感謝します、ありがとうございます。by タカオチコちゃん- 2
良作
無料分で評価するのは、本当にもったいない。
最後までちゃんと読んでほしい。
いい涙が出てくるお話でした。by ぴうにこ- 1