- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,812件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
素敵
誰を軸にするかで物事の見方って変わるんですよね。
すれ違いや誤解が分かって
わだかまりがとけた時の心の通いが心地よい。
何度も読み返せる素敵な作品です。by EiRi- 0
この先生のお話が好きで良く読んでます。
今回も地雷な人が出てくるから続きも楽しみです!ポイント復活したら読みたいです。by なぎこすけ- 0
色んな登場人物の視点で描かれていて面白いです。短編でサクッと読めるところもいいです。視点によって全然見方も変わってくるんですね!
by soooy- 0
作者さんのストーリーがおもしろいので、今後の展開が楽しみです。なにかある!きっとある!一見おかしそうで、おかしいのはまわりか?伏線なのか?これから続きを読むのが楽しみです。
by griko- 0
視点
人の視点、印象で、どれだけ本当のことがねじ曲がって伝わるか、今のネットの世界でも、なにがほんとうなのか、ますます分からなくなっている。正しい判断力が必要な時代。
by たまむしこ- 0
広告を見て気になって読みました!
おもしろいですね。
登場人物それぞれの気持ちがよく分かるし、スカッと気持ちを吐き出した主人公が素敵でした!by ku_u- 0
リアル
登場人物たちがみなリアルで普段の暮らしや周りの人達の生活までを考えてしまいました。自分や自分の友人知人と照らし合わせながら読めるリアリティのある作品です。
by mocamoca00- 0
1話目からは想像つかない
作者の尾崎さんが好きなので読みました。
広告や1話だけでは想像のつかない展開です。
こいつらなんなんだよ!と思う部分は沢山ありますが、時代や地域的にそれが当たり前と刷り込まれてた部分もあったのかもと思うとやるせなくもなりました。
でも読後はすっきりするので、そこはこの作者さんだな〜!と思いました。by とととゆゆゆ- 1
深い
好きな作者さんではありましたが、広告からポイント追加して一気読みしました
最後まで読んでみないとわからない、それぞれの立場や感情
読後に腑に落ちました
娘と息子を持つ自分に重ねながら…by ぴーまま- 0
気になる
2話まで読みました。続きが気になりました。家族のこと考えさせられて、続きがどんどん読みたくなりますー。
by なさまらた- 0