無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
溜め込んで溜め込んで爆発するなら小出しすればいいのに、って思った。
そういう時代だったし、今更言うなら他に方法があったのでは?
個人的には弟が一番ムカつく。by やだ2110-
1話のみ読了。
幼い頃から文句一つ言わずに他人のために尽くす主人公。
でも、それだけでは無さそうな雰囲気が漂っている。
一体何が…?by とぃん-
面白かったです
広告で気になって読みました。
あっさりしていますが、絵も綺麗だし面白かったです。私も主人公のように、上手に気持ちを切り替えて割り切れたら良いのにな、と思いました。なかなか現実には難しく、くよくよモヤモヤしてしまいますね。by 本棚ぎゅうぎゅう-
ラストが私にはスッキリしなかった
私も少し似た環境で育ち、だから、この母親がヒロインにとっていた言動が許せない。知ったこっちゃ無い!だからギャフンといつもの様にしてもらいたかったが、最後手を差し伸ばしている。腑に落ちなかった。
by コイスルネコ-
絵は綺麗
どうしようかな~。これから購入するの。ネタバレ読むと半々くらい。
ムナクソ展開なら勘弁だし。どうしようか迷う!!by ぽこりんたろう-
んー
広告からきました。最初の奥さんの話は気になって見てましたがこれから家族それぞれの話が始まるのかと思ったら長いなぁと思い辞めました。
by どんぐりはちくりしょーん-
深夜のダメ恋みたいに、はじめはイライラするけど後でスッキリ。ぱっと見モラハラ夫かと思いきや一番の理解者、味方だった。毒親で過去のエピソードは苦しくなるけど、最後は親、兄弟を見返せて良かった。
by よしこ.-
レビュー見て
なんだか面白そうだなと思って1話読んで、ムカムカして挫折しました…そしたら他の方が1話で挫折しないで!と力説してくれてたのでちょっと続き読んで見ようと思います笑
by わかめらーめん-
先生つながりでやってきました!つま、女性の役割分担や、存在を考えさせられて、考えさせれました。(´- `*)
by 音こ-
Instagramで広告が入り気になって見ました。何か人が見ているものと本当の気持ちは違うんだなぁとしみじみ感じる漫画です。
by さやあま-