- 1~4話無料(2026/02/04 10:00まで)
泣けた。
はるかがどんな気持ちで家を出たか。泣けた。
母親はひどい。。子どもをストレスのはけ口に。
けど、自分もそうなってないか…振り返ることが出来た作品でした。by 1さまー-
おもしろい!
女ってそうだよね。
すごいどっちの気持ちもわかる。
旦那さんがいい人すぎて感動。
うらやましい。
面白かったby なつひな-
Instagramで広告が入り気になって見ました。何か人が見ているものと本当の気持ちは違うんだなぁとしみじみ感じる漫画です。
by さやあま-
感動
ポイント稼ぎではなく、凄く感動して読み終わったら涙が出ていたのでレビューを書きたくなりました。スカッとしました。なんか、私も頑張ろう、と素直な気持ちにさせられました!
by BoAmkot-
かなり良いお話
最初読むのが不安になりましたが、他の方のレビューを見て購入しました。みんなが経験する話じゃないでしょうか。心に余裕の無い母親と、お母さん大好きな娘と。最後はお互いに話ができて良かったなーと思いました。心のうちを話すのを嫌がる母親もいますから。母親も子育てから卒業して自分の人生をまっとうしてほしいです。娘ちゃんは、本当今までよく頑張ったねと褒め称えたいです。
by ぴよこぴよみ-
ミステリアス
まだ始めしか読んでませんが、お姉さんの過去も、結婚生活やご主人のことも…何か問題があるように匂わせてるストーリーです。
これから謎が解かれていくのかな。楽しみです。by みかんorange-
まさかの展開で
すごい視点です!ホントの話を題材にしたのかなって思わせます。
これからがドキドキ、怖いくらいです。by ムー太郎-
面白いです!
広告でこの本を知りました。
呼んでみるととても面白くてポイントを使いどんどん読んでいます!
ぜひ読んでみてください!by ちいいいひ-
面白かった
一気に読みました。めちゃくちゃスッキリするシーンあり。もっと弟に強く言ってほしいとも思ったり。
実はこういう家族結構いそうです。by らぶぽよ-
久々良い作品に出会った
広告から作品を見て気になり拝見しました
他の方と一緒ですが 二話目から一気に面白くなります
切ないけどスッキリするし 感動もさせてもらいましたby くくまこ-