2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
レビュー通り
課金してよかった。
この作者さんの作品は男女の考え方や価値観についてとても繊細に表現されていて、個人的にすごく好きでした。
この作品も同じようなモラハラ旦那系の話か〜と思いきや全然違う!!
母と娘の話まで繊細に描かれていて、
何度も読みたくなる作品です。
レビューを描きたくなった作品は初めてです。by あっちゃんち-
観る観点を変えるとわかる真実
一方向からみただけじゃ真実って分からない。
そういう細かい所をわかりやすく読みやすく描くのか本当に上手な方。
なにを読んでも全部面白い。by なぢあんぬ-
色んな視点
これは、嫁になった人、親からの愛情不足だった方にぜひ見ていただきたい
考え方で、自分の幸or不幸が変われると思う
努力は必要だがなby ケロちゃん空を飛ぶ-
無料1話では・・
レビューが高評価ですが、無料分一話では登場人物と家族構成、それぞれの(表面的な)人柄がなんとなく知れた程度。
読み続けようか判断できかねました。by 蘭05-
予想外!
広告から読みましたが、予想外な感じでした!
by さええみ-
ダメ恋図鑑が好きだったので購入しました。
ストーリーも良くできてるなと思います。
現実もですが、片方の人の話を聞くだけでは真実はどうなのかわかりませんよね。読み手側も、あーーそうだったのねって納得しました。
面白かったです。by みしゅ##-
最初広告でみて気になった作品。
主人公の夫がなんて冷酷と思いましたが、読み進めていくと違う現実が。
読み出したら止まらないです。by トクメイさん-
面白いです。
全話読んでしまいました。
広告から、あら、モラハラ夫か❓、でも、なんか違う、どんなかなぁ、と何気なく読み始めましたが、短い話ということもあって最後まで読みました。
あっ、こういうことだったんだー、というのあり、なるほど、そうだよなぁ、というのもありで、よかったです。by コピスス-
自分を守る檻
親は知らず知らずの内に我が子を檻に入れてしまうこと、ありますよね。守っているつもり、育てているつもりが、狭い檻に閉じ込めてしまっている。でも逆に自分を守るための檻もあるなと思いました。
by オムレツー-
やっぱり
尾崎先生の話はどれも面白い。
この作品もそれぞれの登場人物の気持ちがちゃんと出ていて良かったです。by あにゃ☆☆☆-