無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
旦那様優しい、それに比べて何なのあの家族達。娘を何だと思っているのか?でも、最後に思いっきり毒吐けたのはよかったわ。
by うかばない-
母と娘は
母と娘はとかく難しいと思う。母は娘の事を近しい存在と思って同一視し、思うようにならないとその存在を客観視できないのか
by みわっぴ-
共感できるかも
姉妹の中で長女の方などには特にこの作品のストーリーに共感できるかなと思います。ぜひ読んでみてください。
by コウウィッチ-
現実
共感する人いるだろうな。このご時世でも、いまだに女の子にだけ家事させて、息子は甘やかす家ってたくさんあるんだよね。
by どりふたーず-
ミステリーのような感じになっていますが
とてもたのしいです
ありがとうございます
次の配信を楽しみにしていますby 匿名さんみみみみ-
長女って職業みたい
親から下の子が生まれた途端、頼りにされるの当たり前。そりゃ、1番親に近い年齢だから。でも、常にはしんどい。
親の都合で、子供だったり大人だったり、振り回されたくない。そんな気持ちじゃないかな?この人。by ぴあぴあさん-
続きが気になります
途中の無料分までしか読んでませんが。。
冒頭何話かは、実家の家族がクズというのとをわからせる内容だったのでしょうか??読んでとてもスッキリしました!!by 森林浴とマイナスイオン-
なんかいろいろ考えさせられるお話だと、思いました。イラストはあっさりとした雰囲気で重たい空気のシーンを少し軽くしてくれるような感じ。
by sa-ちゃん-
広告から来ました。気になった人は是非とも読んで頂きたい。話もダラダラしてなくて読後感も良い。大人向きかな。
by まるめり-
家族内の人によって見ている視点が違うところが面白い。
娘からの視点だと母親はとてもひどい人だと感じるけど、母親からの視点だと娘も自身と重なりかわいそうに見えている。
そもそも父親は何をしているのか、、by れーえーい-