【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(200ページ目)
- 少女漫画週間37位
4.5 ( 全4,813件/ネタバレ2,223件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 51話まで配信中(55~130pt / 話)
とても好きなお話
とても心が温かくなりました。
娘の母に対する気持ち、、、昔の自分と似てた。
今幸せなら家から出れてよかった。
それぞれの話が見れてよかったです。by こに2424- 0
母娘
共感できるポイントがたくさんあります
主人公は理解してくれる人に出会えて良かったですね
そんな出会いがないと、SNSマンガみたいになるんかなと思いましたby ぽんぽを- 0
1話だけ読んだけど、先がすごく気になりました。
どんなことになっているんかな?
義理姉夫婦の関係性も気になるなぁby ここる12- 0
母親や父親はまぁ、ありがちな毒親という感じでしたが、一番イラッとしたのは弟だった。
主人公はあの家から出られて本当によかった。by となりのなつみ- 0
読みながら少しどきっとしました。
不満をぶつける相手を間違えてないか?母親の立場がこたえました。イライラする感情を冷静に見つめ直さなくては。良い作品でした。by 星さん☆- 0
1話
広告からやってきました!そしてまだ無料分の1話しか読んでないけど…なにこれ、何がかくれているんだろうー。きになってしまう、、!
by yuuuuu5- 0
読み進めたくなります
初めは旦那さんの亭主関白ぶりに腹立ちましたが、本質が見えてくると自分が悪者になって奥さんを守りたいという気持ちに感動!でした。
by あーちん*- 0
最後まで読んだけどあり得ない
レビューが良いので期待して読んでみましたが、、、
全然すっきりしない。
母親の毒っぷりが半端なくて許せません。娘が作ってくれたエプロンを受け取って「これ以上働けって?!」て、ひねくれ過ぎでしょ。
主人公も「なんでもできるように育ててもらった」って師匠と弟子じゃないんだから。モラハラを受けた側が「相手にも理由があった」とか「おかげで今がある」とか受け止めるのはモラハラを助長すると思う。
どんでん返しありきの話の展開に思えて楽しめませんでした。by さいこっちょー- 15
お金を盗む夫でいいの…?
義妹はいい子そうだけど、夫はお金を盗むし相手を労らないし調子よく嘘もつく(これは子どもの頃だけど)、義父母もあんなんだし大丈夫なのかな…。
by サカナ子- 0
お金を無心する弟が勝ってに自分の価値観で心配してるのが嫌ですね
まずは自分がちゃんとせい!と言いたいわ
自分の事ってわからないんだねby びーがぶ- 4