実家やばし

なんかさ、みんなで家に帰ってこい、家の子とやらせるために離婚とか…ちょっと狂ってるし、弟お金とったりしてるし…主人公なんだかんだで失火の面倒見てるし…わけわかんないわー

めちゃくちゃ面白い!!

一方的に描くんじゃなくて、色んな人の目線から描いているので読んでいて考えさせられるところも多いです。スッキリしたり共感したり、とっても面白いです!

オススメ

毒親に振り回される子どもたちの短編集。
    今の時代になっても意外に多いであろう、我が子を自分の所有物のように扱う親たちには読んでいてイライラさせられたが、そんな環境の中で親の言うことも聞きつつ、自分を失わなかったヒロインがかっこよかった。

by tomj

最初回読んで、えっ何コレ不愉快と思いながらも、読み進めていくと、実はヒロインは気が弱い人ではなく、ちゃんと自分を持ち好きな人と自分たちの城を築き幸せに暮らしていたという落ち。

無料分を読みましたが、とても面白いですー!ぜひとも主人公には幸せになって欲しい。途中で連絡途切れたのには、なにか裏がありそうだな

リアル

率直に言うと酷い話しですが
    なんだかとてもリアルです。リアルだからこそ心にグサグサきて入り込める漫画

凄くわかる

親って、子供を株かなんかだと思っているのかと思う
    無償の愛なんて存在しない
    やってあげたことはずっと覚えていて、子供にしてもらったことやもらったもの、一切覚えていない。
    親にされたこと、私も忘れないし、許さない
    うちの家ノ話かと思ったよ
    一言謝ってくれたらと思うけど、絶対謝らない笑

神展開!

いやいや、この展開はうま過ぎる。本音は聞きまでなぜ何も着付けたと思う。あんな旦那さんはよくカッコいい!自分で悪い人をする、お妻に守る。

主人公のまわりがクソばっかりでホントイライラしますね。結婚して逃げ出せて良かった!スカッとしました。

つぎつぎにページが進み止まらなり、いっきに読み進めて読んでしまいました。すっごく面白いと思いました。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,736件