無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 59話まで配信中(50~130pt / 話)
スッキリしたー
3話まで読んでスッキリしました。自分の幼少期と重なりました。自分が大人になってようやく「母親も母である前に1人の人間」として考えることで自分がされた事を納得出来るようになりました。母が反面教師です。
by レベル8-
色々な目線で
それぞれの立場からみた話の捉え方が、おもしろかったです。主人公の女の子かが、母や弟に本当の気持ちや思っていることをぶちけるところが、気持ち良かったです。
by わいんG-
おもしろーい!
同感…とまではいきませんでしたが、すごく読みやすくて一気に読めました。スカッと感もあり、評価が高いだけありました!!
by ykmm-
主人公が自分の幸せをしっかり掴んで、家族に振り回されないでいるのがかっこいい。お母さんに対してもすることをきちんとやっていてアドバイスも上手いと思う
by ピコジロー-
作家さんのファン
この作家さんが描くストーリーが本当に心に刺さる。全巻読み進めてしまう共感と深さ。真綿の檻、なんてタイトルは期待しかない。
by コマロン-
泣けた…
不幸で気分の悪い作品かと思いきや、じわじわと来る主人公の人間性に心打たれる作品。主人公のセリフが爽快で、相手を勇気づけ明るい未来を感じさせる
by ブーケカフェオレ-
心の穏やかさを得ている主人公
主人公の引きずらない性格最高です。
結局自分の人生じぶんのおもうように生きてて、すごいと思います。
短編で終わるので他のはストーリーはどうか分かりません。by よつはプリン-
6話まで読みました。
主人公が真面目で、ザ家族という中で育てられ、窮屈だったろうなぁ、芯のある女性だなと思いました。
共感できる作品です。by ゆか87-
あー…
旦那がしょーもないのかと思いきや、実家がしょーもない。そして、悪役になって、実家から守ってくれる旦那さん。素敵です!
by うめあやか-
一話だけでは分からない家庭の事情。人それぞれ色々な角度から見た風景。自分の都合のいい見方。それが明らかになっていく過程が面白い。
by にゃんが-