【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(164ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
弟にも何かしらの天罰が落ちて欲しかった
最後にちゃんと思ってたことを言った主人公はすごい。
そのあとちゃんと母の面倒見てあげるのもすごい。
私だったらもう縁を切るなー。弟も突き放すだろうし。
その後弟夫婦に何の罰もないのがモヤモヤする。
弟嫁も自分の夫おかしいって思わんのか。by miffy404-
読んでいて苦しくなる。
私があんな環境なら鬱になりますね。
幼い頃からあんな家庭環境なら、諦めのつく人生観になるんですかね。by bigjoke-
絵がきれいで読みました。
フルタイムで働いて家事を完璧にこなす…無理だな〜と思ったら気持ちよく漫画の世界に入れました。by Mmykt-
うおおお
理想の夫婦像がそこにはあった。まだ最後まで読んでないけどこんな旦那に俺はなりたい。というか嫁家族クソすぎワロタ
by かーみーたー-
どんでん返し
最初はここからどう持ち返すんだろう?どう見ても旦那さんやばい…と思ってたけど
読み進めてほっこり
こういう関係いいねby 0539ぬん-
心にささりました
子供がどんな母でも好きな事、それはずっと変わらない訳ではない事、すっぱりと縁を切れる訳ではない事。子供の頃の気持ちと今、母になってから思う気持ちを「そうだよな〜」と思いながら読みました。
尾崎さんの作品はいつも納得させてくれる気持ちになるので、読んだ後すっきりとそして謎のやる気が出ます。
面白かったです。by ふまゆみ-
意外な展開
まさかの展開に一気読みしてしまいました。一番不幸そうなお姉さんが一番幸せな生活を送っていて心がスッキリ!娘に優しくしようと思いました。
by ちゃんひゅみ-
良い意味で広告詐欺
広告を見て、気になって読み始めたら最後まで読んでました。
とても良いお話でした。
広告では虐げられているような印象だった長女と、何もしないように見えるその夫は実は嫁思いの思いやりあふれる人でした。わざと自分が嫌な人を演じているとは思いませんでした。
反対に口ばかりの長男夫婦。いろんな夫婦のかたちがあるなと感じました。
読めて良かったです。by take1116m-
読んでよかったと思います。
弟の悪事をもっと明るみにしてほしかったけど、ハッピーエンドにホッとしました。by にな1234-
良かった
こんな勘違い実家とは、早々に縁を切るべき!
主人公のご主人が、傍から見ると亭主関白に見えるのだろうけど、実際は家族思いの素敵な人で、良かったby うさこ(^^)d-